Twilight in soul

Объявление

Гл. Администраторы
Jacob Black [id9192141] & Renesmee Cullen [id30877662]

Со-админы
Rosalie Hale и Alice Cullen

Модераторы
Идет набор

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты

Сюжет

Роли

Правила

Реклама
Гостям
Добро пожаловать на наш форум, не проходите мимо, регистрируйтесь. Большая просьба, те кто зарегистрировались, не пропадайте! Пишите анкеты!
Новости
ИГРА ПРИОСТОНОВЛЕНА В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ
Введения
Действие игры идет после книги «Ломая рассвет», 10 лет спустя.
Дата и время
Когда игра начнется, будут вывешены данные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight in soul » Дом Калленов. » Гостиная.

Гостиная.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Я молча наблюдала потасовку мальчишек.
- Как дети, ей богу.
Шепнула я Эсми. Она в ответ хохотнула:
- А они и есть дети.
Эмметт смеялся, смотря на разгоряченного Эдварда, который вот-вот должен был ему врезать. Но тут все это оборвалось, я потерала связь с этим миром, и устремилась куда-то. Будущее, знакомое ощущение, но сегодня в нем что-то изменилось. Я услышала, как все затихли. Я видела Джейкоба. Это точно был он. Но сверху на енм, на его обнаженной груди лежала НЕсси в одном халате. Ужас. И что же у них... Было?
- Элис?
Встревоженно спросил Эдвард.
- Это было то, о чем я подумал?
- Ага.
Весело прошептала я, и отскочила с его пути, он ринулся к машине.
- Джаспер, мы едем с ним.

0

3

Видения Элис забили все мои мысли.Как этот пёс посмел?? крутилось в моей башке. Я быстро сел в машину и завёл её. Ярость растекалась по моим жилам словно яд отравляя каждую клеточку моего тела. Хотелось разорвать эту тупую псину на мелкие кусочки, вскрыть ему череп, содрать кожу. 
Я громко выдохнул пытаясь хоть чуть-чуть успокоиться. Всё равно моя злость сейчас никому не нужна. За то когда я увижу его тогда ему не поздоровится.
В машину сели Элис с Джаспером.
-Мы едем с тобой, чтоб ты не наделал всяких глупостей! - сказала Эл.
-Для кого то это глупость, а для кого то тяжкое престпуление. - проворчал я.
Конечно можно было "ласково" попросить их выйти из тачки, но не хотелось.
Всё таки Джейкоб будет нужен живым, а не дохлым. Мысль о псине прошла горячей волной по моему телу. Это меня злило.
-Эдвард, да успокойся ты. Мы все знали что рано или поздно это произойдёт.
Джаспер, не капай мне на мозги подумал я.
-Она ещё совсем ребёнок. Да и тем более Джейку давно надо вправить мозги как следует
----)Лондон

Отредактировано Edward Cullen (2009-10-27 22:26:05)

0

4

Элис весело потянула меня за руку, вслед за убегающим Эдвардом.
- Эл, что происходит?
Спросил я, ни черта не понимая. Эдвард был настолько взбешен, что воздух накалился словно электрическим током.
- Ооо... Джейкоб и Ренесми спят в одной постели.
Хохотнула она, запрыгивая в машину. Ее волосы приподнимались от легкого ветра, делая ее еще задорнее. Я разрывался между мнениями - начать ненавидеть Джейкоба, как Эдвард, или посмеяться над вторым, как любимая? Я выбрал второе. И правда, что такого?
-Эдвард, да успокойся ты. Мы все знали что рано или поздно это произойдёт.
-Она ещё совсем ребёнок. Да и тем более Джейку давно надо вправить мозги как следует
- Какой она ребенок?
Внедоумении спросил я, вспомнив прекрасную дочь Эдварда. Она уже давно была сформировавшейся женщиной, что все мы видели. Эдвард тихо прошипел от моих мыслей. Элис закатила глаза, и, совершенно обыденно перекинула ногу, и залезла на переднее сидение, включив магнитолу, она уселась на кресло и принялась подпевать.

0

5

- Мне кто-нибудь, что-нибудь обьяснит?
Крикнул я вслед ребятам, но Элис лишь весело помотала головой и умчалась вперед, потянув Джаспера вместе с собой в темный вечер.
- Может вы что-то знаете?
Я посмотрел на Розали, Эмметта и Эсми. Все смотрели с этим же вопросом на меня.
- Издевательство какое-то...
Пробормотал я, но тут звякнул мой телефон. От Элис пришло СМС
" Я. Увидела Несс и Джейка в постели вместе. Эдвард зол. Люблю, Элис"
Роуз и Эмм сразу же подлетели, и прочитали послание.
- Это кого же она любит?
Спросил, заливаясь смехом Эмметт. Она прямо-таки согнулся от смеха. Эсми закатила глаза, и пошла к двери.
- Карлайл, я на охоту.
Я сделал шаг за ней, но она мгновенно ответила:
- Присмотир за детьми!
И выбежала на улицу.

0

6

- Мне кто-нибудь, что-нибудь обьяснит?
А что тут не понятного? Старина Джейк всё-таки уложил Несс. Мне было безумно смешно. Перед глазами маячал образ Эдварда. Обезумевший, рассвирепший. Пха, Эдик в гневе.
- Может вы что-то знаете? - обратился Карлуша к нам.
Я еле подавил смешок. Блин, ну неужели здесь нужно быть таким гением или читателем мыслей? И так, я старательно пытался выглядить серьёзным. Это нелегкое занятие мне всегда давалось очень тяжело.
Карлуша, видя, что мы всё равно ничего не знаем, и даже если знаем, то не будем говорить, прищурился.
- Издевательство какое-то...
Ага и не только. Почему меня не позвали? Ну, конечно. Всё самое лучшее детям. Мысленно расхохотавшись, я не заметил мобильный, который держал Карлайл в руках. Странно. Я не слышал звонка. Видно, я был очень занят своими мыслишками. Оу... Розалли очень идёт это платье...
Она подлетела к отцу и устаивлась на экран. Ну, я тоже хочу.
" Я. Увидела Несс и Джейка в постели вместе. Эдвард зол. Люблю, Элис" - гласила SMS.
Это я уже знаю. И ничего нового? Ну, я так не играю. Я вновь уставился на свою жену, зная, что она всё равно не замечает это. Она так же как и я, поглащенна своими же мыслями.
- Это кого же она любит? - спросил я, заливаясь хохотом, понимая, глупость этой фразы.
Я даже не заметил, как Эсми ушла на охоту. Карлайл хотел пойти с ней, но она его остоновила. Карлуша сел на самый дальний диван, и призадумался.
Внезапно, Розали обернулась. На её прекрасном лице появилась ухмылка.
-Кажется драка неибежна, - улыбнулся я, наблюдая за Роуз.
-О, да, -ответила она ухмыльнувшись, -Наконец Эдвард поставит на место эту вонючую псину. Его и так вместе с Несси в Оксфорд отпустили, так он ещё и руки распускает...
Эй, Роуз. Чего это ты? Неужели у вас ещё эта несносная игра "Ты урод, а ты уродка"? К тому же Джейк и Несс влюблены друг в друга. Это не честно по отношению к ним.
-Что-то не так?
Всё не так, милая. Она внимательно смотрела на меня. Её пркрасные золотистые глаза, явно высчитывали меня.
-А если не Эдвард, а Джейкоб? Что если Джейкоб впрвит Эдварду челюсть? И наш всемогущий Эдвард проиграет? Я ставлю на Джейкоба.
Не знаю. Играла ли здесь обида на Эдварда за проигрыш в армрестлингле, либо что-то большее. Но одно я знал точно. Мне было обидно за племянницу. Глянув на Розали, я ухмыльнулся. Она словно пылала. Она я вно разозлилась на меня. О, да...
-Эдвард победит Джейкоба.
-Нет.
-Да.
-Нет.
-ДА!

Розали стала ещё бледнее. Её взгляд остоновился на любимой вазе Эсми. Давай. Давай, Роуз. Выпусти пар, любимая. Как я и думал, через мгновение ваза полетела в мою голову. Она разбилась на тысячи осколков, пролетающих над нашими головами.

Отредактировано Emmet Cullen (2009-10-29 14:23:46)

0

7

-Кажется драка неибежна,
-О, да, -ответила она ухмыльнувшись, -Наконец Эдвард поставит на место эту вонючую псину. Его и так вместе с Несси в Оксфорд отпустили, так он ещё и руки распускает...
-Что-то не так?
-А если не Эдвард, а Джейкоб? Что если Джейкоб впрвит Эдварду челюсть? И наш всемогущий Эдвард проиграет? Я ставлю на Джейкоба.
-Нет.
-Да.
-Нет.
-ДА!

Я закатил глаза. Сейчас я думал о другом. Я немного осуждал ребят. Джейкоб ладно... Но Несси... Физически она развита лет на 16-18. То есть вполне развита... Но не будет ли это для нее таким потрясением? Ведь она воспитывалась вечным сюсюканьем, как ребенок... Не поспешил ли Джейкоб? Хотя... Это не моя дело. В смысле биологии она уже сформировалась. Но с психологической точки зрения... НУ, да ладно. Это всего лишь обычные осуждения... Из мыслей меня вывел стук стекла. Ваза разбилась на милиарды кусочкой, разлетаясь в разные концы комнаты. Я неистово закричал, напоминая самому себе злодеев из фильма.
- ЭММЕТТ МАККАРТНИ КАЛЛЕН!!!!!!
Я подошел к сыну, сейчас он напоминал маленького мальчика, вжавшего голову в плечи.
- ЭТО БЫЛА ЛЮБИМАЯ ВАЗА ЭСМИ!!!!!
Тут я стал злиться еще больше. У него громко зазвонил телефон, и он не сбросил звонок, нет. Он весело ответил:
- Привет, Эдвард!
Я зарычал, схватил трубку, и грохнул прямо ему в лоб. Телефон распался на части и со звоном упал на пол.
- Доволен?
Теперь же, звонил телефон Розали. Она последовала примеру Эмметта.
- Думаешь, что если тебя не ругаю, ты не виновата?! Ошибаешься! Будете меня слушать, пока я не скажу все!
Я схватил ее самсунг и опять бросил в Эмметта. Тот даже бровью не повел. Тут уже у меня завибрировал карман. Я уже замахнулся, как только понял: А вдруг что серьезное? Я ответил.

Отредактировано Carlisle Cullen (2009-10-29 16:31:58)

0

8

-Кажется драка неизбежна, - с улыбкой сказал Эмметт. Да, дорогой. Это будет шоу. Шоу которое просто обязано было произойти. Это было очевидно. И я думаю, все это прекрасно понимали. Просто боялись признать. С самого отъезда Несси в Лондон. Все знали что-то должно произойти...Однако близость отца не позволила произнести эти слова вслух. Мои напыщенные высказывания заменили лишь два слова.
-О, да, -ответила я ухмыльнувшись. Воображение уже рисовало мне страшную картину.   -Наконец Эдвард поставит на место эту вонючую псину. Его и так вместе с Несси в Оксфорд отпустили, так он ещё и руки распускает...
И я улыбнулась своим мыслям. Я не имела права трогать Джейкоба, тем более это бы расстроило Несси...Всё же хорошо что Эдвард вспыльчивый...
Тут моя внимание привлекло выражение лица Эмметта. На нем появились гнев и сомнение.
-Что-то не так?- спросила я, надеясь услышать ответ типа "да-да всё нормально, просто задумался", но оказалось всё гораздо сложнее.
-А если не Эдвард, а Джейкоб? Что если Джейкоб вправит Эдварду челюсть? И наш всемогущий Эдвард проиграет? Я ставлю на Джейкоба.
Что?Как?Как он может?Почему он его защищает?Ведь это неподчиняется никаким законам логики. Ну ладно. Никаким законам моей логики. Возможно я предвзято отношусь...Но нет. Я отогнала подальше эти мысли. Однако, ответ Эмметта  разозлил меня.
-Нет.
-Да.
-Нет.
-ДА!
Я перешла на крик. Я всё больше и больше злилась. Мне даже захотелось его ударить, но я прекрасно знала, что ничем хорошим это закончиться  не может. Поэтому я схватила первое, что попалась мне под руку. Я не знала что это. Я лишь почувствовала, что  это что-то стеклянное. Ваза? Возможно. У нас их больше чем на стекольной и фарфоровой фабриках вместе взятых. Ничего от этого не будет. Я схватила вазу и швырнула в Эмметта.
Ваза попала в голову и разбилась на тысячи мелких осколков. Один из них упал возле меня.
Что? Любимая ваза Эсми? Чёрт. Кажется я вспылила. Даже слишком.

Когда всё это увидел отец, он был мягко говоря не в себе.
Когда он швырнул мобильник в голову Эмметта мне стало обидно за мужа.
Я хотела всё объяснить, но тут и у меня зазвонил телефон. Я уже хотела поднести трубуку к уху, как Каралайл выхватил её у меня.
- Думаешь, что если тебя не ругаю, ты не виновата?! Ошибаешься! Будете меня слушать, пока я не скажу все!
Здравый смысл велел мне молчать. А чувства лились через край.
Наконец у отца зазвонил мобильник. Я надеюсь что свой он пожалеет. Он взял трубку.
Воспользовавшись минутой я убежала наверх.

0

9

Розали ускакала наверх, не успеля  взять трубку. Я уже мягче крикнул:
- Розали, вернись обратно.
Меня отвлек голос Эдварда.
- Карлайл. Все вроде как обошлось, они просто спали вместе.
Я выпросительно помычал. ПРОСТО СПАЛИ?! Это теперь так называется?
- Ты не понял.
Опередил меня сын.
- Они действительно СПАЛИ. И, чтобы не произошло то, чего мы все так не хотим, я предлагаю переехать в Лондон. Ты согласен?
Я недолго думал. Мы и так задержались на Аляске.
- Да. Точно. Пусть Элис с Джаспером подыскивают дом. Мы начнем собираться. Но Эдвард...
Он повесил трубку. Я хотел сказать, чтобы он отстал он ребят. Но... Он уже не слышал.
- РОЗАЛИИИИ! Начинай собираться! Мы переезжаем в Лондон!

0

10

Я безумно довольная собой, шла через лес к дому. Сегодня я с первой попытки поймала оленя, что бывало крайне редко.
Подойдя к дому, я почувствовала странное ощущение, интуиция подсказывала мне, что что-то случилось. С этим неприятным чувством я зашла в дом и тут же заметила летевшую в сторону как всегда безмятежного Эмметта вазу, любимую вазу Эсми.
"Что тут происходит?" - я хотела это сказать, но почему-то не получилось выговорить ни слова.
Тем временем ваза уже успела разбиться о голову Каллена.
- Хм... - я нахмурилась, представляя себе реакцию Эсми.
Эмметт и Розали, которая, кажется, и бросила эту вазу перебросились еще парой слов и ушли наверх. Вернее, Розали убежала от Карлайла, воспользовавшись моментом.
Я все еще с озадаченным видом смотрела на разбитую вазу, как вдруг услышала следующее:
- Да. Точно. Пусть Элис с Джаспером подыскивают дом. Мы начнем собираться. Но Эдвард...
Эдвард?
  Я представила, как бы сейчас мое сердце пропустила несколько ударов и на самом деле это почувствовала. Мое сердце настолько чутко реагировала на любой намек на Эдварда Каллена, что не утратило этих ощущений даже после превращения.
Тем временем Карлайл положил трубку, явно недовольный, что на другом конце провода отключились, у меня создавалось впечатление, что он чем-то обеспокоен, говорил он быстрее обычного:
- РОЗАЛИИИИ! Начинай собираться! Мы переезжаем в Лондон!
Эээ? Стоп. Лондон?
Я с непонимающий видом уставилась на Карлайла, но он похоже меня не замечал, и я решила оповестить его освоем присутствии.
Я прокашлялалсь, Карлайл был слишком увлечен своими мыслями и на этот раз снова не обратил на меня внимания.
- Карлайл? Что здесь произошло? - наверняка досада отразилась на моем лице.

Отредактировано Bella Cullen (2009-10-29 19:59:53)

0

11

упс...
Белла надвигалась ко мне с устрашающим видом.
Сказать или не сказать?
- Карлайл, Что здесь произошло?
- Понимаешь ли...
Я замялся....
- Вообещм, Эдвард решил тщательнее присматривать за детьми, и переехать в Лондон. Мы и так уже слишком долго тут...
Я развел руками и выдавил улыбку.

0

12

Я заметила смятение Карлайла, меня это удвило и немного позабавило.
Вид у него сейчас был, как у провинившегося школьника.
- Понимаешь ли...
Я приподняла правую бровь, все это и впрямь немного странно...
- В обещем, Эдвард решил тщательнее присматривать за детьми, и переехать в Лондон. Мы и так уже слишком долго тут...
Я задумалась, потом снова посмотрела на Каллена.
- Ты явно что-то недоговриваешь. А что с Эмметтом и Розали? И где Элис?
Черт, если они опять решат, что не говорить мне всей правды - это для моего же блага, я отправлюсь к Вольтури...
Хотя, нет...это слишком.. но обижусь точно.
Я вопросительно уставилась на Карлайла, надеясь, что сейчас выгляжу устрашающе и грозно. Для пущей убедительности я скрестила руки на груди и выжидающе топала ногой.

0

13

- Ты явно что-то недоговриваешь. А что с Эмметтом и Розали? И где Элис?
Белла скрестила руки на груди и топнула каблуком. Я хохотнул. Она сделалась еще "грознее" и я смущенно продолжил.
- Элис впервые увидела ребят в видении... И увидела их в постели.
Белла уже принялась высказать свою точку зрения, но я продолжил.
- Не волнуйся! Все обошлось. Они просто делали уроки и уснули вместе. Ничего такого...
Я вздохнул.
- Роуз и и Эмм наверху, собирают вещи.
Ух... Отделался...хотя нет... Перестань, Карлайл! Ты должен уважать ее...Уважай всех – неважно, плохие они или хорошие по твоим личным меркам, – не меньше, чем самого себя. Но никогда не иди на сделку с собственной совестью, пытаясь обмануть себя, потому что обмануть себя невозможно. Многие из нас пытаются скрыть нелицеприятность совершаемых нами поступков за красивой, но лживой ширмой пустых и пышных фраз, убеждая себя в собственной правоте. Хотя подчас в этом проще и быстрее убедить окружающих.
Я вздохнул. Опять я говорю сам с собой...

0

14

Я заметила, как Карлайл смеется над моими "грозными" приемами и сдвинула брови. Кажется, это подействовало.
- Элис впервые увидела ребят в видении... И увидела их в постели.
ЧТО??
Мне показалось, что я ослышалась. Все так серьезно? Я опешила. Но тут я вспомнила себя, так отчанно желавшую Эдварда и улыбнулась.
Я уже было открыла рот, чтобы что-то сказать, но Карлайл меня перебил:
- Не волнуйся! Все обошлось. Они просто делали уроки и уснули вместе. Ничего такого...
Я облегченно вздохнула..
- Роуз и и Эмм наверху, собирают вещи
Я успела забыть, что спрашивала про них...
- Мне тоже собираться? - мне было все равно, где жить, только бы с Эдвардом и остальными Калленами.
Я уже развернулась, чтобы пойти наверх, как вдруг на ум пришел один вопрос..
- А что же Эдвард? Как он огреагировал?

0

15

- Мне тоже собираться?
Я быстро кивнул.
- А что же Эдвард? Как он огреагировал?
- Ну...
Я улыбнулся.
- Я думаю, что Элис успеет ему все обьяснить прежде, чем Эдвард сломает Джейкобу хребет.
Я рассмеялся, она вместе со мной.
- Ну, хорошо, беги.
Она кивнула и понеслась наверх.
Она так молода... Так весела...Когда ты молод, ты думаешь, что ничто не может причинить тебе боль. Все равно, что быть непобедимым. Вся жизнь еще впереди, когда у тебя большие планы. Большие планы найти свою половинку, которая дополняет тебя… но, повзрослев, понимаешь, что не всегда всё так просто. Но не до конца жизни, пока не поймешь, что твои планы были такими простыми. Потому что в конечном итоге ты оглядываешься назад, вместо того чтобы смотреть вперед и тебе хочется верить, что ты правильно распорядился своей жизнью. Хочется верить, что ты оставил что-то хорошее после себя. И ты хочешь, чтобы это было чем-то значимым. Как жаль, что мы навсегда останемся молодыми... Иногда так хочется оказаться стариком, в морщинах и маленькой собачкой в ногах...Как хочется устать от жизни...Как можно устать от жизни, когда тебе всего 23?
Я вздохнул и пошел наверх, собирать вещи.

0

16

Трек Jimmy Eat World - Pain
-ЭММЕТТ МАККАРТНИ КАЛЛЕН!!!!!!
А мне не страшно. И не смотрите на то, что голова вжалась в плечи. И вообще я страус. Да-да. И голос у Калайла совсем не свирепый. Не-а. Ни капельки. Вот только рука сама трясётся. Глупая она. Контуженная.
-ЭТО БЫЛА ЛЮБИМАЯ ВАЗА ЭСМИ!!!!!
Любимая ваза Эсми? А что у неё не любимое?  У нас весь дом завален вот такими "любимыми вещами". А сегодня, уважаемые Дамы и Господа, я проведу Вас по нашему дому! Этот угол называется "Любимый уголок Розали! Здесь стоят лаки, расчёски и всевозможная дрянь, которую придумало человечество. Можете фотогрофировать, но не притрагивайтесь! Это всё проклято Великой Розали. Дамочка, не надо на меня так смотреть! Пройдёмте дальше. Вот это всё... Точнее вот этот ряд безобразных (Кто это сказал? Это был точно не я, и не говорите Карлуши, не хочу проблем) никчёмных ваз принадлежат нашей любимой Эсми! Только она способна собирать век эти.. эм... Сосуды, так похожие друг на друга. Эта, к примеру, называется Любимая ваза №1... Это Любимая ваза №2... И так далее. Будте осторожнее! Не заденьте ничего! Иначе прольётся кровь. *адский смех в за кадром. Это не Эмметт* Да-да, Карлуша рассвирипеет.
Пока Карлайл плевался ядом вместо слюней, я скучал. Ну, как мне хотелось очутиться в Лондоне. Разок (ну можно и два.. но лучше и три) вмазать Эдику... Тут у меня и зазвонил мобильнй. Я, как жизнерадостный вампир, с первого же гудка взял телефон.
-Привет, Эдвард!..
  Карлайл в бешенстве, схватил у меня трубку и метнул мне в голову. Он отдался в мою голову весёлым рингтоном (Который слышал только я) "Здесь быыыыыл мооозг. Возьмиии телефооон".
-Доволен?
Да весьма... Я куплю себе новый мобильный, и никто не скажет, что я трачу деньги зря. Тут у Розали зазвенел телефон. Мне стало по-детски интересно, Карлайл тоже разобьёт мобилку об её голову? Но не успел додумать, как услышал тот самый рингтон (Я опять только один его слышу?). "Вашу же...Эсми," - пролетело в голове.
Когда прозвенел телефон Карлайла мне стало даже очень интересно. У меня было три варианта. Моя голова. Голова Карлайла. Пол. Кто-нибудь знает? У пола есть голова?
Но нет, Карлуша взял телефон. Ха. Из разговора я понял, что мы переезжаем в Лондон. Значит каждый день будет новая драка. Ха. Англия, жди меня!
--->Лондон

0

Вы здесь » Twilight in soul » Дом Калленов. » Гостиная.