Twilight in soul

Объявление

Гл. Администраторы
Jacob Black [id9192141] & Renesmee Cullen [id30877662]

Со-админы
Rosalie Hale и Alice Cullen

Модераторы
Идет набор

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты

Сюжет

Роли

Правила

Реклама
Гостям
Добро пожаловать на наш форум, не проходите мимо, регистрируйтесь. Большая просьба, те кто зарегистрировались, не пропадайте! Пишите анкеты!
Новости
ИГРА ПРИОСТОНОВЛЕНА В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ
Введения
Действие игры идет после книги «Ломая рассвет», 10 лет спустя.
Дата и время
Когда игра начнется, будут вывешены данные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight in soul » Новый дом Калленов » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.archi.ru/files/img/news/large/7131.jpghttp://www.myinteriordesigner.co.uk/images/glass%20house%20interior.jpg

0

2

Тишина. Я сидела  и читала какой-то журнал. Хотя правильнее сказать перелистывала. Я никогда особо не вникала в смысл этих глянцевых страниц, а сейчас воокруг царил сплошной Голливуд и я просто не могла думать о чём-либо другом. Итак, у Несси С Джейкобом ничего не было. Ну да, надо признаться этот щенок оказался порядочнее, чем я думала. Но это не переменит моего мнения. Ни за что. Главное, чтобы сейчас не проснулась такая, глубокозарытая во мне вещь, как совесть. Эту дрянь я подавила в себе давно, так как она вечно мешалась. Не думай об этом Роззи, слышишь? Не думааай. Здоровее будешь.
От моих мыслей меня отвлекли крики на верху. Так-так. Видимо двухчасовая тишина оказалась лишь затишьем перед бурей. Сейчас этот псих что-нибудь разобьёт или поломает, а виновата будет Розали. Тут явился Эдвард собственной персоной. За ним появились Джаспер и Эмметт. Тут у меня появилась замечательная идея.
Бедная Несси ни в чём не виновата. А ты кричишь на неё. Нехорошо-нехорошо. У меня иногда ощущение, что ты не отец ей, а ревнивый муж...
Эдвард взглядул на меня укоризненным взглядом. Но я продолжала...
Она твоя дочь. Родная и любимая дочь. А этот вонючий щенок... Где они сейчас?В клубе? Представляешь...эта псина лапает своими огромными ручищами...Твою дочь.
Эдик в конец рассвирепел. Мне стало жутко смешно. Я еле подавила смешок и лишь ехидно улыбнулась.
-Ты пойдёшь со мной.
Он схватил Джаспера за руку и потянул за собой. Джас упирался и пытался что-то сказать, но Эдвард лишь с большей силой потянул его. Бедный братик.
-Всё, всё сам дойду.
Эдвард вышел из дому, Джаспер за ним. Тут я ощутила холодные губы Эмметта на своей щеке. Я улыбнулась, но он быстро отстранился и побежал за братьями.
-Я скоро вернусь.
Когда он так говорит, значит скоро можно не ждать. А мне что прикажешь делать?Хм. Ненавижу когда он так делает. Ну ладно. Придётся перечитывать "Войну и мир".

0

Вы здесь » Twilight in soul » Новый дом Калленов » Гостиная