Гостиная
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-11-09 14:04:23
Тишина. Я сидела и читала какой-то журнал. Хотя правильнее сказать перелистывала. Я никогда особо не вникала в смысл этих глянцевых страниц, а сейчас воокруг царил сплошной Голливуд и я просто не могла думать о чём-либо другом. Итак, у Несси С Джейкобом ничего не было. Ну да, надо признаться этот щенок оказался порядочнее, чем я думала. Но это не переменит моего мнения. Ни за что. Главное, чтобы сейчас не проснулась такая, глубокозарытая во мне вещь, как совесть. Эту дрянь я подавила в себе давно, так как она вечно мешалась. Не думай об этом Роззи, слышишь? Не думааай. Здоровее будешь.
От моих мыслей меня отвлекли крики на верху. Так-так. Видимо двухчасовая тишина оказалась лишь затишьем перед бурей. Сейчас этот псих что-нибудь разобьёт или поломает, а виновата будет Розали. Тут явился Эдвард собственной персоной. За ним появились Джаспер и Эмметт. Тут у меня появилась замечательная идея.
Бедная Несси ни в чём не виновата. А ты кричишь на неё. Нехорошо-нехорошо. У меня иногда ощущение, что ты не отец ей, а ревнивый муж...
Эдвард взглядул на меня укоризненным взглядом. Но я продолжала...
Она твоя дочь. Родная и любимая дочь. А этот вонючий щенок... Где они сейчас?В клубе? Представляешь...эта псина лапает своими огромными ручищами...Твою дочь.
Эдик в конец рассвирепел. Мне стало жутко смешно. Я еле подавила смешок и лишь ехидно улыбнулась.
-Ты пойдёшь со мной.
Он схватил Джаспера за руку и потянул за собой. Джас упирался и пытался что-то сказать, но Эдвард лишь с большей силой потянул его. Бедный братик.
-Всё, всё сам дойду.
Эдвард вышел из дому, Джаспер за ним. Тут я ощутила холодные губы Эмметта на своей щеке. Я улыбнулась, но он быстро отстранился и побежал за братьями.
-Я скоро вернусь.
Когда он так говорит, значит скоро можно не ждать. А мне что прикажешь делать?Хм. Ненавижу когда он так делает. Ну ладно. Придётся перечитывать "Войну и мир".