Twilight in soul

Объявление

Гл. Администраторы
Jacob Black [id9192141] & Renesmee Cullen [id30877662]

Со-админы
Rosalie Hale и Alice Cullen

Модераторы
Идет набор

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты

Сюжет

Роли

Правила

Реклама
Гостям
Добро пожаловать на наш форум, не проходите мимо, регистрируйтесь. Большая просьба, те кто зарегистрировались, не пропадайте! Пишите анкеты!
Новости
ИГРА ПРИОСТОНОВЛЕНА В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ
Введения
Действие игры идет после книги «Ломая рассвет», 10 лет спустя.
Дата и время
Когда игра начнется, будут вывешены данные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight in soul » Принятые анкеты » Анкета Jane Volturi

Анкета Jane Volturi

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя и фамилия вашего персонажа
Jane Volturi/ Джейн Вольтури

2. Возраст
337 лет.
Выглядит на 14-15 лет.

3. Пол
Женский

4. Раса.
Вампир

5. Ваш клан
Вольтури

6. Внешность
Джейн небольшого роста. примерно 1.55. Миловидные черты лица внушают доверие.. Кроваво-красные глаза, прямой нос, средней толщины губы, при улыбке открывающие зубки без ярко выраженных клыков, но зато ровненькие, беленькие и остренькие.. Кожа бледная, как и положено всем вампирам... Из причёсок Джейн не любит всякой изысканности, поэтому волосы всегда распущены. Пропорциональные руки и ноги, фигура в целом стройная и подтянутая. На  тонких пальцах всегда безукоризненный маникюр, но ногти сами по себе не длинные, так, средней длинны. Внешне она - вылитый ангел. Только глаза выдают ее - иногда холодные, пустые, ничего не выражающие, а иногда - просто светящиеся гневом и злобой.
Став вампиром, Джейн стала еще прекраснее чем прежде - изящные и тонкие черты лица, плавные и легкие движения, фарфоровая кожа, пронзительного цвета глаза. В общем, красота неземная.Одевается она в основном, как обычный человек.

7. Характер
Джейн эгоистична, высокомерна, и кровожадна, что свойственно всем нормальным вампирам. Она не признает животной крови, и всегда пьет только человеческую, но понимая смысла ограничивать себя. И она презирает вампиров-вегетарианцев, считая их просто лицемерами.
Джейн неэмоциональна, сдержана, холодна, редко дает волю эмоциям. Однако она преданна Аро и клану, готова ради своих товарищей практически на все.
Она горда, и не боится опасностей. Отличная актриса, очень убедительна, прекрасно манипулирует как людьми, так и вампирами.

8. Биография
Джейн родилась в Италии, в 1657 году. Отец и мать были простыми крестьянами, поэтому они с братом не знали что такое роскошь. В семь лет детей отправили в школу. Они были одаренными и уже отличались от своих сверстников. Мать хотела для своих детей только одно - богатую, красочную жизнь, но  в семье крестьян это было не возможно. Спустя два года, по деревне прошел слух о нападении кровожадных вампиров. Люди в те времена были весьма суеверными, велись охоты на ведьм, вампиров и прочих существ. Эта учесть была предназначена для самих двойняшек и для их матери. Были же и те, кто считал существование вампиров глупостью, сказкой. Но слухи оказались правдивыми. Дети видели, как на костре заживо сжигают их мать и ждали своей очереди, но их спас Аро. Все что он успел ей сказать это, то что все будет хорошо... Спустя некоторое время, очнувшись, она не знала кто она, где она, мертва ли она, все что она чувствовала это – жгучая боль в горле - жажда….

9. Способности
Создаёт иллюзию нестерпимой боли.

10. Личное звание

11. Аватар подберёте сами?
Уже.

Личная информация:

1. Ваш номер ICQ:
359473479.

2. Ваш опыт в ролевых играх?
Первая ролевая.

3. Пароль:

4. Как часто вы сможете появляться на форуме?
Попытаюсь почаще.

5. Пробный пост
Драка с вампиром

Разгуливая по замку, мне вдруг послышался крик, который доносился из зала.  Ради интереса решила проверить, что же случилось. Разкрыв дверь, увидела, как Каюс и Маркус удерживали какого-то вампира, а Аро расспрашивал его о чем-то! Тогда я спросила у Алека в чём же дело, так он мне рассказал, что Крейг (так звали вампира) напал на человека прямо на глазах у людей, поэтому Аро пришлось поспособствовать в этом, чтоб никто ничего не заподозрил. Я уже поняла к чему шли разговоры и на прямую спросила  Аро: «Можно я сама с ним разберусь?» Он не мог мне отказать поэтому согласился. Каюс с Маркусом отпустили вампира и отошли назад. При этом посередине зала осталась только я и этот вампир, он уже понимал что с ним будет поэтому еще больше нервничал. А мне нравилось это все больше и больше, я чувствовала как глаза наполняются кровью. Он смотрел на меня с призрением, непрерывно ожидая своей смерти. «Негоже выдавать наш мир всему человечеству, нужно было быть аккуратней». –С улыбкой пролетела у меня в голове мысль. После этих слов, он попытался ко мне телепортироваться, ведь это была его способность, но к сожалению не успел, мои силы уже начали действовать, я внушала ему самые жуткие его страхи. Когда вампир поднимаясь ввысь, начал извиваться от судорог, кричать, в этот момент мне хотелось прикончить его медленней, чтобы растянуть мучения. Но Аро не любит этого, поэтому пришлось сделать всё по-быстрому. После этого, обездушенное тело упало на пол, тогда я подошла ближе и проговорила: «Вот что бывает с теми, кто не придерживается правил!».

Отредактировано Jane Volturi (2009-10-25 19:05:20)

0

2

Jane Volturi написал(а):

3. Пароль

Пароль в студию)

Jane Volturi написал(а):

5. Пробный пост
Драка с вампиром

А кто вам тему для поста давал?
и оформите его по правилам.

0

3

Джейк)

0

4

Несс, я насчёт пароля не понял.. Поэтому объяснить Джейн не могу. А тему я давал)

0

5

Jane Volturi
Пароль находится в правилах форума. Во время прочтения Вы обязательно на него наткнетесь. Это для того, что бы удостовериться, что игрок действительно ознакомился с правилами.
вот ссылка: http://breakingdown.spybb.ru/viewtopic.php?id=3

0

6

ну извини!!!
пароль:
Верно!

0

7

Jane Volturi
Все правильно)
Оформи пост по правилам)

0