Twilight in soul

Объявление

Гл. Администраторы
Jacob Black [id9192141] & Renesmee Cullen [id30877662]

Со-админы
Rosalie Hale и Alice Cullen

Модераторы
Идет набор

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты

Сюжет

Роли

Правила

Реклама
Гостям
Добро пожаловать на наш форум, не проходите мимо, регистрируйтесь. Большая просьба, те кто зарегистрировались, не пропадайте! Пишите анкеты!
Новости
ИГРА ПРИОСТОНОВЛЕНА В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ
Введения
Действие игры идет после книги «Ломая рассвет», 10 лет спустя.
Дата и время
Когда игра начнется, будут вывешены данные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight in soul » Принятые анкеты » Болезненный блондин.

Болезненный блондин.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Jasper Hale. For my dear Alice, Jazz ...

2. Возраст:
Джаспер родился в 1843 году, и на момент его обращения в 1863 году ему исполнилось 20 лет. Так что внешне - он 20-летний, а фактически ему 165 лет.

3. Пол
мужской

4. Раса
Vampire

5. Ваш клан
Olympic coven

6. Внешность
Джаспер высокий и статный блондин , с золотисто-карими глазами. На лице почти всегда написано безразличие, но это всего-навсего маска скрывающая его внутреннюю напряженность - он очень чувствителен к эмоциям окружающих.
Походка и движения плавные, и завораживают окружающих. По всему его телу россыпью разбросаны шрамы в форме полумесяца от укусов вампиров.
Волосы немного вьются, придавая ему еще большее очарование.

7. Характер.

Джаспер давно уже не новорожденный вампир, но самообладание у него слабовато. Не так давно, после присоединения к семье Калленов, Джасперу пришлось отказаться от человеческой крови, заменив ее животной. Это помогло ему избавиться от его депрессии, которая длилась несколько десятилетий. У Джаспера имеется дар- управление эмоциями, он всегда успокаивает и внушает доверие, но все те негативные эмоции, которые он сглаживает, копятся у него горой, мешая спокойно существовать.
Тем не менее Джаспер сдерживает себя, благодаря Элис- его опоре и любви. Ради своей семьи, ради Элис, ради спокойствия, которое его окружает, он готов сражаться до последнего.

8. Биография
Джа́спер Хейл (англ. Jasper Hale; урожд. Джаспер Уитлок, англ. Jasper Whitlock) — член семьи Калленов и возлюбленный Элис. Джаспер родился в Хьюстоне, штат Техас в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря харизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе. Джаспер был обращен в вампира в 1863 году, в возрасте 20 лет, вампиршей по имени Мария. Став вампиром, он приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. Мария решила с его помощью завоевать территорию в Монтеррее. В обязанности Джаспера входили тренировки новообращенных вампиров и их последующее убийство, когда они становятся бесполезными (примерно через год, когда их сила начинает увядать). Там же он познакомился с кочевыми вампирами Питером и Шарлоттой. Спустя столетие Джаспер устал от такого образа жизни и присоединился к Питеру и Шарлотте, но в конце-концов покинул и их. Он чувствовал эмоции своих жертв, поэтому больше не хотел охотиться на людей. Элис, предвидя, что они будут вместе, встретила его в закусочной Филадельфии, и вместе они разыскали семью Калленов. Так как в прошлом Джаспер охотился на людей, он испытывает проблемы с самоконтролем («вегетарианским» образом жизни). В книге он описывается как высокий медовый блондин. От тренировок новорожденных вампиров на его теле остались многочисленные шрамы в форме полумесяцев.

9. Способности

может манипулировать эмоциями окружающих

10. Личное звание
Practice makes perfect

11. Аватар подберете сами?
неееетттт))))
12. ЖЕлаемая внешность для аватара(актре - актриса)

Джексон ретбоун
Личная информация:

Все как у Элис)

5. Пробный пост
(Не менее 10 полных сток, тема задается администрацией, после проверки анкеты.)

Отредактировано Jasper Hale (2009-10-27 17:30:45)

0

2

так. Вы и так прекрасно знаете, что я отлично пишу посты /да, да, я очень самовлюбленный/ И вот, по просьбе Джека я пишу этот пост. ТА-дам!
Первый поцелуй с Элис.
Она стояла, разглядывая меня своими алыми глазами. Да, я уверен, она и представить не могла, через что мне пришлось пройти. я инкогда не рассказывал эту историю никому, и вот теперь, маленькой девчушке, которая чуть ли не напала на меня в баре. Я улыбнулся про себя, вспомнив, как испугался, когда она схватила меня сзади за плечи и весело вскрикнула : Ну, наконец-то я тебя нашла!...
И вот сейчас, я чувствовал бесконечное доверие, с которым она смотрела на меня, капельку сочувсвия, отражавшегося в ее глазах. Я также удивился, анйдя общее в наших ощущениях - симпатию, причем сильную. Может даже... Влюбленность? Я решил проверить. НАдо действовать аккуратно. Наверное. Через много лет выяснилось, что и для нее это был первый поцелуй. Я медленно провел рукой по ее плечу, на котором свободно фисел белый рукав. Она все еще смотрела на меня, затем провел пальцами ниже, коснувшись ее ладони. Второй рукой дотронулся до щеки, и подвинул ее поближе. Наклонился, тянувшись к ее губам, которые оказались слаще любой крови. Они не были холодными, но мраморную гладкость их я почувствовал. Она хохотнула, и к моему изумлению свободно запустила свой язык ко мне в рот. Я с удовольствием поддался ей, действуя аналогично. Мы могли бы так целоваться вечно, но нас прервали. Я услышал бешеный крик:
- Маньяк!Мимо проходила полная женщина, и я усмехнулся. Мда... Действительно, а как выглядел бы мужчина, прижавший женщину, (хотя я уверен, в темноте она приняла Элис за девочку-подростка) к каменной стене в темном переулке?

0

Вы здесь » Twilight in soul » Принятые анкеты » Болезненный блондин.