Twilight in soul

Объявление

Гл. Администраторы
Jacob Black [id9192141] & Renesmee Cullen [id30877662]

Со-админы
Rosalie Hale и Alice Cullen

Модераторы
Идет набор

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты

Сюжет

Роли

Правила

Реклама
Гостям
Добро пожаловать на наш форум, не проходите мимо, регистрируйтесь. Большая просьба, те кто зарегистрировались, не пропадайте! Пишите анкеты!
Новости
ИГРА ПРИОСТОНОВЛЕНА В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ
Введения
Действие игры идет после книги «Ломая рассвет», 10 лет спустя.
Дата и время
Когда игра начнется, будут вывешены данные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight in soul » Архив. » Анкета Isabella Swan

Анкета Isabella Swan

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Персонаж:

1. Имя и фамилия
Isabella Swan

2. Возраст:
28 лет, на вид 18 лет

3. Пол
Женский

4. Раса
Вампир

5. Ваш клан
Каллены

6. Внешность
Белла хрупкая, невысокого роста девушка. Стройная, можно даже сказать что худенькая. У нее прямые, темно-каштановые волосы длинною ниже плеч, почти до лопаток, которые всегда распущены. У девушки бледная, оливковая кожа. У нее большие карие глаза. Слегка вздернутый нос. Полные губы. Для вампиров у нее приятный запах. Белла никогда не пользуется и не пользовалась косметикой. И без нее она симпатична, хотя сама девушка так не считает. Одевается она не броско, чтобы не выделяться из толпы. Ведь она не любит обращать на себя много внимания. Предпочитает носить то, в чем ей удобно.

7. Характер.
Белла не любит показывать свою слабость, хочет казаться храброй. Она серьезная и ответственная, если ей поручить какое-либо дело, можно не сомневаться, что она его выполнит. Смелая, ее сложно назвать трусихой. Самоотверженная. Готова всегда помочь тому, кто нуждается в помощи. У нее заниженная самооценка, не считает себя в чем то лучше других. Она совсем не умеет врать. Когда она говорит неправду, это сразу видно. Стеснительная, неразговорчивая, не любит бывать в центре внимания, когда все взгляды устремлены на нее. Ее можно назвать «магнитом», который притягивает неприятости. Она может спотыкнуться, упасть там, где бы с другим человеком этого не случилось.

8. Биография
Белла родилась в маленьком дождливом городке Форкс, штата Вашингтон 13 сентября 1987 года. Ее отец - Чарли Свон был шерифом полиции. Родители развелись, когда Белле было всего 6 месяцев. Ее мать - Рене забрала девочку и уехала вместе с ней в Феникс. До четырнадцати лет, каждое лето, Белла приезжала к отцу на каникулы. Однажды ей пршлось переехать в Форкс, так как ее отчиму, мужу Рене - Филу - бейсболисту, играющему в нижней лиге, предложили работу в Джексонвиле. Рене не хотела расставаться с дочерью, но Белла настояла на переезде. В новой школе она стала объектом всеобщего внимания в первый день учебы. В тот же день, во время ленча, в столовой она впервые встретилась взглядом с Эдвардом Калленом. Влюбляясь в него, она даже не предсталяла какая опасность угрожает ее жизни...
Однажды поехав с семьей Каллен на игру в бейсбол, им повстречались кочующие вампиры, которые сразу приметили девушку – человека с очень приятным запахом. Тут то и началась охота. Эдвард и его семья всячески старались защитить Беллу: они запутывали следу, увезли девушку из Форкса. Но вампир-ищейка, нашел ее, и под предлогом того, что у него в заложниках мать Беллы, заставил встретиться с ним. Встреча произошла в балетном зале, где девушка занималась в детстве. Вампир обманул ее, и никого у него в заложниках не было. Он укусив девушку в запястье, он хотел убить ее, выпив всю кровь. Но тут появился Эдвард и остальные Каллены, убившие вампиров и спасшие Беллу, от превращения в вампира…

9. Способности
Щит, защищающий разум

10. Личное звание
Isa[Bella] Cullen

11. Аватар подберете сами?
Да

Личная информация:

1. Ваш номер ICQ (можно контакт)
http://vkontakte.ru/id49555154

2. Ваш опыт в ролевых играх?
Примерно 2 года

3. Пароль.
Верно!

4.Как часто вы сможете появляться на форуме?
Ежедневно

5. Пробный пост
"Превращение Беллы в вампира"

Отредактировано Isabella Swan (2009-10-28 12:34:51)

0

2

Дорогие админы! К сожалению сегодня у меня нет возможности написать пробный пост. Но завтра он будет готов. ))

0

3

БЕллочка, аву поменьше. И пожалуйста, напшии побыстрее... потмоу что сейчас такая ситуация, что мы вынуждены выбирать из двух БЕлл.

0

4

Конечно, завтра все будет готово. Я обещаю.

0

5

Isabella Swan написал(а):

2. Возраст:
15 лет, на вид 16-17 лет

разве Белле 15?
ей 18, практически 19...
это на то, как выглядет, и не забывайте, у нас игра 10 лет спустя после рассвета...
так что исправьте...

Isabella Swan
Уважаемая, где вы брали внешность, характер и начало биографии?
Только не говорите, что сами писали...
у нас анкета еще одной Беллы лежит, так там слово в слово...

Isabella Swan написал(а):

5. Пробный пост
"Превращение Беллы в вампира"

Кто тему поста давал?

0

6

Джейк давал. Я знаю. Потому что мы с ним все пытались решить, кто же будет Беллой.)

0

7

я - это Элис)

0

8

и еще, счас в личке с тобой болтать будем)

0

9

Jasper Hale написал(а):

я - это Элис)

Я знаю, мне Джейки сказал)
скажу ему,что бы сюда тему говорил)

0

10

Ась?

0

11

Jacob Black
Волчонок, когда темы даешь для поста, пиши пожалуйста в теме))) а я потом гадаю сижу, ты давал, или нет)

0

12

Боль... Невысносимая боль пронзала все тело. Каждая клетка организма ощущала ее, горела пламенем... Мне так хотелось закричать. Но что толку? Все-равно это не поможет... Я в мыслях молилась Богу, чтобы он помог мне спокойно умереть... Но нет. Увы! Он меня не слышал. В тот момент я ни о чем не могла думать. Я ощущала эту боль везде: накончиках пальцев, в груди... Все горело.
  Но вдруг я услышала чей-то голос... Этот бархатный мягкий баритон я могла узнать везде...
Белла! Белла! Будь со мной!... - кричал обладатель этого прекрасного голоса. В этих словах были слышны нотки мольбы.
Эдвард... - мне хотелось собраться со своими последними силами и взять его руку, но ничего не получалось. Как я хотела обнять его и сказать : "Любимый... Я с тобой. Я никуда не уйду... Я всегда буду рядом. Ведь я люблю тебя... Люблю больше жизни."
Тело меня не слушалось. Губы не шевелились. И я пожалела, что не могу сейчас утешить Эдварда, когда ему так нужна поддержка.
Но вот, боль начала отступать. Огонь, терзавший меня изнутри, постепенно начал исчезать. Силы вновь возвращались ко мне... Я жива. Только об этом я и смогла подумать в этот момент. Вся боль исчезла, и я открыла глаза...

Отредактировано Isabella Swan (2009-10-28 14:32:03)

0

13

Isabella Swan
слова собеседника выделяются вот так

0

14

Так кого берём?

0

Вы здесь » Twilight in soul » Архив. » Анкета Isabella Swan