Twilight in soul

Объявление

Гл. Администраторы
Jacob Black [id9192141] & Renesmee Cullen [id30877662]

Со-админы
Rosalie Hale и Alice Cullen

Модераторы
Идет набор

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты

Сюжет

Роли

Правила

Реклама
Гостям
Добро пожаловать на наш форум, не проходите мимо, регистрируйтесь. Большая просьба, те кто зарегистрировались, не пропадайте! Пишите анкеты!
Новости
ИГРА ПРИОСТОНОВЛЕНА В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ
Введения
Действие игры идет после книги «Ломая рассвет», 10 лет спустя.
Дата и время
Когда игра начнется, будут вывешены данные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight in soul » Пользовательская » Постельные сцены

Постельные сцены

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В некотором смысле щекотливый вопрос. Постельные сцены - вещь сложная, но и неотьемлимая часть жизни персонажей. ТАк что писать их можно, и даже желательно, чтобы скрасить события ролевой. Особенно это важно в семейных парах, таких как Калленовские. В любовных парочках, таких как Несс и Джейк. Я не говорю, что постельные сцены обязательны. Обязательный секс — это, по-моему, смертная скука.*Франсуаза Саган. Дерзайте, что еще остается сказать.

0

2

Пример:
Мои руки заскользили по ее гладкому нежному телу, нащупывая небольшую упругую грудь, мягкий впалый живот, выступающие бедра. Мог ли я желать такое? Нет...
«Элис-Элис, - шептал я, обсыпая ее тело страстными, но нежными поцелуями, - я люблю тебя». В ответ любовь всего моего существования откликалась едва различимыми, но уверенными ласками.
Я старался погрузиться в ее тело плавно и медленно, чтобы не причинить боль. Но Элис все же вскрикнула. В этот момент время будто остановилось. Элис провела рукой по моей спине и я почувствовал ту тонкую нить, которая невидимым образом переплеталась в крепкий нерушимый узел наших отношений.Я крепче сжал ее в своих объятиях и дал полный вперед, медленно падая в пропасть, паря будто на солнечных облаках и изредка выплывая на поверхность, чтобы убедиться, что я не делаю Элис больно. Что все в порядке, что она невредима. Как и всегда была.Под самый конец, Элис застонала....от ее голоса мое тело будто пробудилось от спячки и почувствовало до селе неощутимую теплоту.
Я завернул ее в своих руках и осторожно устроился на кровати. Пока Элис смотрела куда-то в пространство  большими глазами, почти не моргая, я погружался в сон , но слишком живой сон, чтобы я мог закрыть глаза – я погружался в сон счастья – это хрупкое создание стало женщиной в моих руках. Я гладил ее обнаженное тело тыльной стороной ладони, следуя глазами за рукой. Она потянулась ко мне, наконец посмотрев в глаза. В них отражалось счастья, мигающее разноцветными огоньками. Хотя кто знает, может это были просто огни города за окном. Затем она улыбнулась. Улыбка не была широкой, может адже немного стыдливой, потому что она отвела глаза. А чего ей стыдиться? ЗАтем она вновб подняла глаза и прижалась ко мне поближе, потянувшись к губам. Я поцеловал ее, коснувшись губами ее теплых губ.
- Почему?
Загадочно спрсоила она.
- Почему что, милая?
- Почему я смотрю на тебя и не могу оторваться? Почему тыт так прекрасен в своем великолепии? Почему, почему, почему именно мне достался самый прекрасный из всех земных ангелов?
Она говорила совершенно серьезно. Я невольно улыбнулся.
- И я тебя люблю, моя принцесса.
Видимо, этого она и ждала, принявшись вновь и вновь затаскивать меня в бездну блаженства.

Джаспер. Декабрь 1949. Нью-Йорк.

Отредактировано Jasper Hale (2009-10-29 18:26:50)

0

Вы здесь » Twilight in soul » Пользовательская » Постельные сцены