Twilight in soul

Объявление

Гл. Администраторы
Jacob Black [id9192141] & Renesmee Cullen [id30877662]

Со-админы
Rosalie Hale и Alice Cullen

Модераторы
Идет набор

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты

Сюжет

Роли

Правила

Реклама
Гостям
Добро пожаловать на наш форум, не проходите мимо, регистрируйтесь. Большая просьба, те кто зарегистрировались, не пропадайте! Пишите анкеты!
Новости
ИГРА ПРИОСТОНОВЛЕНА В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ
Введения
Действие игры идет после книги «Ломая рассвет», 10 лет спустя.
Дата и время
Когда игра начнется, будут вывешены данные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight in soul » Жилой район. » Агенство недвижимости.

Агенство недвижимости.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.intrade.ru/staff/120.jpg

0

2

---------) Дом Несси и Джейка.
Я медленно вошел в душный офис. Все тут было так по-английски... Просто Жуть. Все такое правильное, анчиная от деревянной вешалки, и заканчивая менеджером, к которому меня повела Элис. Девушка была прямо скажем - не красавица. Тонкие изогнутые брови почти сходились на переносице, было видно - она их выщипывает. Нос был большим, но прямым, загнутым к низу. Глаза были большими, но форму я так и не уловил: то ли узкие, то ли они просто сузились от улыбки. Она пригласила нас сесть, и принялась болтать с Элис, понимая,что я не настроен на беседу. От нее исходило это ужасно приторное настроение - наигранная вежливость. Гадость. Тут я заметил вещь, которая привлекла мое внимание. НА белой стене висела очередная репродукция картины Да Винчи - Джаконда. У нее сейчас было примерно то же выражение лица, что и у секретарши. Меня никогда не притягивала эта картина. Я видел ее в Лувре. Ну, и? Но, все равно она завоевала мое внимание, эта маленькая рамка на стене. Я помнил эту ночь отчетливее всех ночей моей продолжительной жизни. Нью- Йорк. Какая-то гостинница, которая стала нашим пристанищем на это время. Мы выглядели бы слишком странно - двое, идущие ночью по улице тогдашнего Нью-Йорка. И вот мы, совершенно случайно оказались на кровати, и потеряли чувство разума. И точно такая же репродукция будто подглядывала за нами, грешащими дьяволами, презрительно прищурив глаза. Я Улыбнулся.
- Вам нравиться эта картина?
Спросила девушка.
- Да. Всегда мечтал ее увидеть.
Соврал я, улыбнувшись Элис.

0

3

- Привет.
Весело воскликнула я, подходя к менеджеру. На секунду повернув голову, изобразив, что рассматриваю кабинет я заглянула в будущее. Ага. Пятый каталог.
- Здравствуйте. Меня зовут Кетлин, чем могу вам помочь?
- Нам надо купить дом. Я Элис. Элис Каллен.
Оттароторила я, улыбнувшись и села на стул. Джаспер сделал то же, изображая полное безразличие.
- Хорошо. Какой дом вам нужен?
- Эээ... Знаете, я честно не знаю как сформулировать...
Соврала я.Я могла сказать это самым сложным литературным и красивым языком на как минимум двенадцати языках и пяти диалектах. Глаза секретарши еще более потускнели. Ей было наплевать на нас, лишь бы денег отхавать.
…я никак не могу определить, то ли этим людям на все на свете наплевать, то ли они просто ужасно скучают.
- Давайте посмотрим пятый!
Воскликнула я. Девушка выдала гримасу.
- Почему именно пятый?
- Ну... Что-то мне подсказывает что там мы найдем нужный вариант. . Так и оказалось. Дом был шикарный. Около часа она неймело воилась с бумагами, и наконец, я поставила подпись. Теперь она обратилась к Джасперу. Он ответил, и улыбнувшись посмотрел на меня оранжевыми глазами. Да, я знала эту картину. Я так же открыто порадовалась, попращалась с Кейтлин, и ушла к машине.

0

Вы здесь » Twilight in soul » Жилой район. » Агенство недвижимости.