Ночной клуб The Purple Euphoria
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-11-04 00:06:09
---->Комната Ренесми и Джейка
Когда мы зашли в клуб, там оглушительно играла музыка. Сотни девушке и парней плясали, забывая о всех своих невзгодах в танцах. Я уловил множество новых запахов. Какие-то приятные, какие-то не очень. Взяв за руку Несс, я пошёл по ближе к толпе. Мне нужно было срочно поднять себе настроение, иначе бы я просто лопнул от бессильных эмоций. Я всё ещё был разгорячён из-за Эдварда. Так что руки всё же ещё чесались.
Обхватил возлюбленную за талию, я принялся двигаться в такт. К счастью, любимая научила меня танцевать ещё года 2 назад. Она смотрела на меня глазами полными счастья и любви. Они сверкали, словно два красивых бриллианта. В это мгновение я завидовал Эдварду. Ведь он мог прочитать её мысли, а мне это было так необходимо и именно сейчас.
Несс склонила голову. Волосы шёлковым водопадом скатились по её хрупкому плечу. Губки сжались. Ммм. Этот её знак я знал прекрасно. Я приблизил к ней своё лицо. От неё пахло так вкусно... и одурманивающее. Я нежно прижался к её губам. Они в свою очередь приоткрылись. Мои руки лишь сильнее обхватили Несс за талию, легонько приподнимая. Она согнула ноги и более требовательнее сжала свои руки на моих плечах. Извини малышка, большего я тебе не мог сейчас дать. Не люблю, когда много народа.
-Несс. Здесь не та обстоновка. Давай просто потанцуем? - я отцепил её от себя и поставил на место.
Её глазки сверкнули, как у дикой кошки. Её губы прошептали:
-Конечно, Джейки.
Я поцеловал её в шею и понёс к барной стойке. Как только она снова оказалась на земле, Ренесми проворчала:
-Джейк. Я надеюсь ты напиваться не собираешься?
-А ещё говоришь, что ничем не похожа на папочку... Ладно. совсем немножко.
[Спустя 20 минут]
-Бармееееееееееееен!!! Налей ещё мне и моей прекрасной девушке!
В голове отбивал какой-то буйный такт. Мне было так хорошо, как никогда в жизни.
Поделиться32009-11-04 15:59:24
-----) Комната Ренесми и Джейка.
В клубе было жарко, нет даже не жарко, а душно, очень душно. Может это казалось по началу, так как мы с улицы, а там довольно таки прохладно. Музыка била по ушам слегка оглушая, так что приходилось кричать в ухо, что бы услышали. Сам клуб был довольно красиво обустроен, неоновые лампы, цветомузыка, все цвета радуги переливались на моих волосах.
Джейки потянул меня в самый цент танцплощадки. Пробираясь сквозь толпу, приходилось ненароком кого то толкать, кого то задевать, от этого ловила на себе недовольные взгляды или же удивленные. И чему удивляться? Наверно тут полно постоянных посетителей, а мы здесь впервые - сделала я вывод сама для себя.
Музыка отбивала ритм, который влек за собой и буквально заставлял двигаться в такт. Я подняла глаза и посмотрела на любимого. Он был таким соблазнительным и манящим, так захотелось прикоснуться к его губам. Я улыбнулась, зная, что надо делать.
Это был наш знак. Опустив голову, я слегка сжала губы. Спустя мгновения, я чувствовала приближающее тепло и дыхание на своем лице. Еще мгновения, и его губы накрывали мои. Прижавшись к любимому сильнее, и целуя его, передала все свои чувства, используя свою способность. Джейки отстранился. Ему не понравилось?
-Несс. Здесь не та обстановка. Давай просто потанцуем?
Черт, и правда, я могла забыть, что мы находимся на людях? Как бы сейчас хотелось, что бы все исчезли, и остались только мы вдвоем.
-Конечно, Джейки. - слегка кивнула я головой.
Погодя, мы уже сидели возле барной стойки. Оглядев количество спиртных напитков, я приподняла бровь.
-Джейк. Я надеюсь ты напиваться не собираешься?
Джейки никогда сильно не напивался, по крайнем мере при мне, так что каким он становиться, когда переберет я не знала, и как не горела желанием узнать. Ведь это может сулить ничего хорошего.
-А ещё говоришь, что ничем не похожа на папочку... Ладно. совсем немножко.
На его слова я ничего не ответила, лишь вздохнула и отвела глаза.
Прошло уже двадцать минут, и количество выпитого алкоголя увеличивалось. Хотя на мне это практически не отразилось, вампирские гены, дают о себе знать. Интересно, сколько мне потребуется выпить, что окончательно опьянеть?
Все это время я не могла до конца расслабиться, меня волновала ссора с отцом. Хоть он был и виноват, что влез в нашу жизнь с Джейком, но что то меня беспокоило. Возможно это зависело от того, что я так и не смогла с ним поговорить, и мы ушли не помирившись. Я посмотрела на Джейка, мой любимый был уже изрядно пьян.
-Бармееееееееееееен!!! Налей ещё мне и моей прекрасной девушке!
-Мне не надо. - я тут же предупредила бармена, что мне больше не наливать. А то уже странно начинает смотреться, что девушка пьет, то бишь я, и еще язык не заплетается.
-Джейки, я накрыла его руку своей ладошкой, может хватит?
Я видела, что ему было весело, но если бы это веселье еще продолжилось, мне пришлось бы нести его домой на себе.
Поделиться42009-11-04 20:32:46
-Мне не надо, - голос любимой звучал уже не так чётко, как раньше.
Модная музыка била по ушам. Из-за алкоголя слух был не таким резким, изображение было расплывчитым, а слух притупился. Я даже сижеть на стуле нормально не мог, меня качало из стороны в сторону. Держать себя в руках, я уже не мог. А вот Несс держалась молодцом.
-Джейки, - она накрыла мою руку своей ладошкой, - Может хватит?
Я энергично замотал головой. Ещё рано. Совесм рано. Джейки ещё не напился. Я тупо захихикал, раняя голову на столешницу. Я услышал тихий вскрик любимой. На минуту я уснул, но когда почувствовал, как кто-то затеребил меня за рукав, тут же открыл глаза.
-Джейк, тебе уже хватит... Как ты дойдёшь до дома?
-Ползком, - захихикал я,
-Не вижу ничего смешного. Ведь так оно и случится.
-Ну... - я надул губы, - Не вредничай.
-Я просто не хочу ещё одних проблем с папой, Джейк, - она грустно облакатилась на свою руку.
Тут я и призадумался... Да, об этом я и не подумал. Посмотрев в глаза Несси, я тяжело вздохнул и поднялся со стула.
-Да, милая. Ты права. Пойдём...
----> Дом Ренесми и Джейка
Поделиться52009-11-05 15:45:13
Да, напиться ему времени много не надо, всего минут двадцать или тридцать. Не стоило ему так налегать. Конечно, его можно было понять, ссора с моим отцом, не самое приятное, да еще и причина этой ссоры. Надо мне поговорить с папой, что был немного поспокойней и не выяснив ситуации не начинал драку. Джейки даже не слушал меня, он просто замахал головой, а потом, потом уснул. Уснул? Я стала легонько его теребить его за рукав, краем глаза заметив как на нас смотрит бармен и ухмыляется. Я послала ему один из моих коронных взглядов. Тот даже пошатнулся, наверняка от неожиданности, и больше не решался на нас смотреть.
-Джейк, тебе уже хватит... Как ты дойдёшь до дома? - практически вскрикнула.
-Ползком, - хихикнул любимый.
А вот мне было вовсе не смешно, я сердито посмотрела на Джейка.
-Не вижу ничего смешного. Ведь так оно и случится.
-Ну... - он надул губы, - Не вредничай.
Я вздохнула и грустно посмотрела на любимого. Он такой упрямый. Только вот, что папа скажет, увидив его в таком состоянии? Точно запретит нам видится, и против него не попрешь, правда мама может его успокоить...Но наши отношения и так пошатнулись, не хотелось усугублять ситуацию.
-Я просто не хочу ещё одних проблем с папой, Джейк, - я грустно облокотилась на свою руку.
-Да, милая. Ты права. Пойдём... - любимый встал со стула и вздохнул.
Уговорила...хорошо, что он понял меня. Встав со стула следом за Джейком, я взяла его за руку и потянула к выходу, одновременно расталкивая народ, который танцевал на танцполе.
---) Дом Ренесми и Джейка.