Twilight in soul

Объявление

Гл. Администраторы
Jacob Black [id9192141] & Renesmee Cullen [id30877662]

Со-админы
Rosalie Hale и Alice Cullen

Модераторы
Идет набор

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты

Сюжет

Роли

Правила

Реклама
Гостям
Добро пожаловать на наш форум, не проходите мимо, регистрируйтесь. Большая просьба, те кто зарегистрировались, не пропадайте! Пишите анкеты!
Новости
ИГРА ПРИОСТОНОВЛЕНА В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ
Введения
Действие игры идет после книги «Ломая рассвет», 10 лет спустя.
Дата и время
Когда игра начнется, будут вывешены данные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight in soul » Центр » Ночной клуб The Purple Euphoria

Ночной клуб The Purple Euphoria

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i052.radikal.ru/0911/f0/091ea895de1c.jpg

0

2

---->Комната Ренесми и Джейка
Когда мы зашли в клуб, там оглушительно играла музыка. Сотни девушке и парней плясали, забывая о всех своих невзгодах в танцах. Я уловил множество новых запахов. Какие-то приятные, какие-то не очень. Взяв за руку Несс, я пошёл по ближе к толпе. Мне нужно было срочно поднять себе настроение, иначе бы я просто лопнул от бессильных эмоций. Я всё ещё был разгорячён из-за Эдварда. Так что руки всё же ещё чесались.
Обхватил возлюбленную за талию, я принялся двигаться в такт. К счастью, любимая научила меня танцевать ещё года 2 назад. Она смотрела на меня глазами полными счастья и любви. Они сверкали, словно два красивых бриллианта. В это мгновение я завидовал Эдварду. Ведь он мог прочитать её мысли, а мне это было так необходимо и именно сейчас.
Несс склонила голову. Волосы шёлковым водопадом скатились по её хрупкому плечу. Губки сжались. Ммм. Этот её знак я знал прекрасно. Я приблизил к ней своё лицо. От неё пахло так вкусно... и одурманивающее. Я нежно прижался к её губам. Они в свою очередь приоткрылись. Мои руки лишь сильнее обхватили Несс за талию, легонько приподнимая. Она согнула ноги и более требовательнее сжала свои руки на моих плечах. Извини малышка, большего я тебе не мог сейчас дать. Не люблю, когда много народа.
-Несс. Здесь не та обстоновка. Давай просто потанцуем? - я отцепил её от себя и поставил на место.
Её глазки сверкнули, как у дикой кошки. Её губы прошептали:
-Конечно, Джейки.
Я поцеловал её в шею и понёс к барной стойке. Как только она снова оказалась на земле, Ренесми проворчала:
-Джейк. Я надеюсь ты напиваться не собираешься?
-А ещё говоришь, что ничем не похожа на папочку... Ладно. совсем немножко.
[Спустя 20 минут]
-Бармееееееееееееен!!! Налей ещё мне и моей прекрасной девушке!
В голове отбивал какой-то буйный такт. Мне было так хорошо, как никогда в жизни.

0

3

-----) Комната Ренесми и Джейка.

В клубе было жарко, нет даже не жарко, а душно, очень душно. Может это казалось по началу, так как мы с улицы, а там довольно таки прохладно. Музыка била по ушам слегка оглушая, так что приходилось кричать в ухо, что бы услышали. Сам клуб был довольно красиво обустроен, неоновые лампы, цветомузыка, все цвета радуги переливались на моих волосах.
Джейки потянул меня в самый цент танцплощадки. Пробираясь сквозь толпу, приходилось ненароком кого то толкать, кого то задевать, от этого ловила на себе недовольные взгляды или же удивленные. И чему удивляться? Наверно тут полно постоянных посетителей, а мы здесь впервые - сделала я вывод сама для себя.
Музыка отбивала ритм, который влек за собой и буквально заставлял двигаться в такт. Я подняла глаза и посмотрела на любимого. Он был таким соблазнительным и манящим, так захотелось прикоснуться к его губам. Я улыбнулась, зная, что надо делать.
Это был наш знак. Опустив голову, я слегка сжала губы. Спустя мгновения, я чувствовала приближающее тепло и дыхание на своем лице. Еще мгновения, и его губы накрывали мои. Прижавшись к любимому сильнее, и целуя его, передала все свои чувства, используя свою способность. Джейки отстранился. Ему не понравилось?
-Несс. Здесь не та обстановка. Давай просто потанцуем?
Черт, и правда, я могла забыть, что мы находимся на людях? Как бы сейчас хотелось, что бы все исчезли, и остались только мы вдвоем.
-Конечно, Джейки. - слегка кивнула я головой.
Погодя, мы уже сидели возле барной стойки. Оглядев количество спиртных напитков, я приподняла бровь.
-Джейк. Я надеюсь ты напиваться не собираешься?
Джейки никогда сильно не напивался, по крайнем мере при мне, так что каким он становиться, когда переберет я не знала, и как не горела желанием узнать. Ведь это может сулить ничего хорошего.
-А ещё говоришь, что ничем не похожа на папочку... Ладно. совсем немножко.
На его слова я ничего не ответила, лишь вздохнула и отвела глаза.
Прошло уже двадцать минут, и количество выпитого алкоголя увеличивалось. Хотя на мне это практически не отразилось, вампирские гены, дают о себе знать. Интересно, сколько мне потребуется выпить, что окончательно опьянеть?
Все это время я не могла до конца расслабиться, меня волновала ссора с отцом. Хоть он был и виноват, что влез в нашу жизнь с Джейком, но что то меня беспокоило. Возможно это зависело от того, что я так и не смогла с ним поговорить, и мы ушли не помирившись. Я посмотрела на Джейка, мой любимый был уже изрядно пьян.
-Бармееееееееееееен!!! Налей ещё мне и моей прекрасной девушке!
-Мне не надо. - я тут же предупредила бармена, что мне больше не наливать. А то уже странно начинает смотреться, что девушка пьет, то бишь я, и еще язык не заплетается.
-Джейки, я накрыла его руку своей ладошкой, может хватит?
Я видела, что ему было весело, но если бы это веселье еще продолжилось, мне пришлось бы нести его домой на себе.

0

4

-Мне не надо, - голос любимой звучал уже не так чётко, как раньше.
Модная музыка била по ушам. Из-за алкоголя слух был не таким резким, изображение было расплывчитым, а слух притупился. Я даже сижеть на стуле нормально не мог, меня качало из стороны в сторону. Держать себя в руках, я уже не мог. А вот Несс держалась молодцом.
-Джейки, - она накрыла мою руку своей ладошкой, - Может хватит?
Я энергично замотал головой. Ещё рано. Совесм рано. Джейки ещё не напился. Я тупо захихикал, раняя голову на столешницу. Я услышал тихий вскрик любимой. На минуту я уснул, но когда почувствовал, как  кто-то затеребил меня за рукав, тут же открыл глаза.
-Джейк, тебе уже хватит... Как ты дойдёшь до дома?
-Ползком, - захихикал я,
-Не вижу ничего смешного. Ведь так оно и случится.
-Ну... - я надул губы, - Не вредничай.
-Я просто не хочу ещё одних проблем с папой, Джейк, - она грустно облакатилась на свою руку.
Тут я и призадумался... Да, об этом я и не подумал. Посмотрев в глаза Несси, я тяжело вздохнул и поднялся со стула.
-Да, милая. Ты права. Пойдём...
----> Дом Ренесми и Джейка

0

5

Да, напиться ему времени много не надо, всего минут двадцать или тридцать. Не стоило ему так налегать. Конечно, его можно было понять, ссора с моим отцом, не самое приятное, да еще и причина этой ссоры. Надо мне поговорить с папой, что был немного поспокойней и не выяснив ситуации не начинал драку.  Джейки даже не слушал меня, он просто замахал головой, а потом, потом уснул. Уснул? Я стала легонько его теребить его за рукав, краем глаза заметив как на нас смотрит бармен и ухмыляется. Я послала ему один из моих коронных взглядов. Тот даже пошатнулся, наверняка от неожиданности, и больше не решался на нас смотреть.
-Джейк, тебе уже хватит... Как ты дойдёшь до дома? - практически вскрикнула.
-Ползком, - хихикнул любимый.
А вот мне было вовсе не смешно, я сердито посмотрела на Джейка.
-Не вижу ничего смешного. Ведь так оно и случится.
-Ну... - он надул губы, - Не вредничай.
Я вздохнула и грустно посмотрела на любимого. Он такой упрямый. Только вот, что папа скажет, увидив его в таком состоянии? Точно запретит нам видится, и против него не попрешь, правда мама может его успокоить...Но наши отношения и так пошатнулись, не хотелось усугублять ситуацию.
-Я просто не хочу ещё одних проблем с папой, Джейк, - я грустно облокотилась на свою руку.
-Да, милая. Ты права. Пойдём... - любимый встал со стула и вздохнул.
Уговорила...хорошо, что он понял меня. Встав со стула следом за Джейком, я взяла его за руку и потянула к выходу, одновременно расталкивая народ, который танцевал на танцполе.

---) Дом Ренесми и Джейка.

0

Вы здесь » Twilight in soul » Центр » Ночной клуб The Purple Euphoria