1. Пароль: Верно!
2:
Дети отправились в школу, а Карлайл уехал на работу. Теперь у меня весь день свободен, чем бы заняться? Я решила начать с книжных полок Карлайла. Но странно... Кто-то недавно вытер всю пыль... Ладно, тогда я отправлюсь на кухню, но остоновилась на пол пути, т. к. вспомнила, что мы ей не пользуемся и то что все там убрала вчера. Я заглянула в комнаты детей, у них был порядок. Ну что ж, тогда посмотрю, что можно сделать в саду. Выходя в сад я заметила, что стекло лоджии слишком грязное - нужно будет его помыть. В саду у меня нашлась работа, я решила постричь пышные розовые кусты (которые очень любит Розали). И когда же они успели так разрастись? - приметила я. Решив особо себя не мучать, я срезала все цветы. Думаю моей семье очень понравится, что в их комнатах будут стоять пышные букеты роз. Собрав состриженные розы в охапку, я пошла в дом, еще раз отметив, что надо вымыть лоджию. Как только я закончила с букетами ребята вернулись из школы. Розали и Элис очень обрадовались цветам! Как приятно, что у меня любящая и дорогая мне семья!