Twilight in soul

Объявление

Гл. Администраторы
Jacob Black [id9192141] & Renesmee Cullen [id30877662]

Со-админы
Rosalie Hale и Alice Cullen

Модераторы
Идет набор

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты

Сюжет

Роли

Правила

Реклама
Гостям
Добро пожаловать на наш форум, не проходите мимо, регистрируйтесь. Большая просьба, те кто зарегистрировались, не пропадайте! Пишите анкеты!
Новости
ИГРА ПРИОСТОНОВЛЕНА В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ
Введения
Действие игры идет после книги «Ломая рассвет», 10 лет спустя.
Дата и время
Когда игра начнется, будут вывешены данные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight in soul » Принятые анкеты » Esme Cullen

Esme Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Пароль: Верно!

2:
Дети отправились в школу, а Карлайл уехал на работу. Теперь у меня весь день свободен, чем бы заняться? Я решила начать с книжных полок Карлайла. Но странно... Кто-то недавно вытер всю пыль... Ладно, тогда я отправлюсь на кухню, но остоновилась на пол пути, т. к. вспомнила, что мы ей не пользуемся и то что все там убрала вчера. Я заглянула в комнаты детей, у них был порядок. Ну что ж, тогда посмотрю, что можно сделать в саду. Выходя в сад я заметила, что стекло лоджии слишком грязное - нужно будет его помыть. В саду у меня нашлась работа, я решила постричь пышные розовые кусты (которые очень любит Розали). И когда же они успели так разрастись? - приметила я.  Решив особо себя не мучать, я   срезала все цветы. Думаю моей семье очень понравится, что в их комнатах будут стоять пышные букеты роз. Собрав состриженные розы в охапку, я пошла в дом, еще раз отметив, что надо вымыть лоджию. Как только я закончила с букетами ребята вернулись из школы. Розали и Элис очень обрадовались цветам! Как приятно, что у меня любящая и дорогая мне семья!

0

2

Эсми, обращай внимания на ошибки)) Исправил, пост неплохой, так что ты принята) Можешь зайти в тему "Заказ аватар и подписей". Мы обязательно сделаем!

0

Вы здесь » Twilight in soul » Принятые анкеты » Esme Cullen