Персонаж:
1. Имя и фамилия
Irina Denali
Ирина Денали
2. Возраст:
Родилась в 1009 году. На вид девушке 20 лет
3. Пол
Женский
4. Раса
Вампир, вегетарианка
5. Ваш клан
Клан Денали
6. Внешность
Ирина очень красивая и эфектная девушка. У нее длинные, очень светлые, совсем как кукурузные стебли, волосы.Стройная фигура...выразительные большие глаза, чувственные губы, в общем типичная вампирша. Фигура у нее очень стройная и женственная. Осиная талия и стройные длинные ноги, как у модели. Денали очень гордится своей внешностью и тщательно за собой ухаживает.
7. Характер.
Жизнь для всех приятна, если ни в чем мне не перечить, если что-то идет не так, как мне хочется,я становлюсь раздражительной и эгоистичной иду к своей цели во чтобы то не стало. Упрямая, добрая и понимающая со своей семьей с друзьями. Так же, ценю связи с семьей, люблю мужчин, как мои сестры, предана, опрометчива, злопамятна, полна ненависти к оборотням.
8. Биография
Раньше, когда Ирина была человеком жила в России с сестрами Таней и Кейт, но спустя время они нашли свое место в Америке. Их мать убили примерно 300 лет назад за создание бессмертного ребёнка.Ирина и сестры очень сложно пережили это, после чего смерились и стали жить уважая их правила и законы. Еще у девушек слабость-любовь к мужчинам, что в итоге и заставила не пить человеческую кровь и больше не убивать. Теперь мужчины, которых они любили,оставались в живых. Ирина была увлечена Лораном, вампиром странником, путешествующим с Джеймсом и Викторией до их стычки с Эдвардом Калленом из-за Беллы, он пришел к ним пожить и попробовать новой "вегетарианской" жизни и Ирина полюбила его. Но вскоре его убили оборотни и Денали полна ненависти к ним!
9. Способности
Как у всех вампиров: скорость, замечательный слух и зрение))
10. Личное звание
11. Аватар подберете сами?
Да
Личная информация:
1. Ваш номер ICQ (можно контакт)
394919563
2. Ваш опыт в ролевых играх?
есть и богатый)))
3. Пароль.
Верно!
4.Как часто вы сможете появляться на форуме?
раз в два дня))
5. Пробный пост
Отредактировано Irina Denali (2009-11-10 22:54:50)