Twilight in soul

Объявление

Гл. Администраторы
Jacob Black [id9192141] & Renesmee Cullen [id30877662]

Со-админы
Rosalie Hale и Alice Cullen

Модераторы
Идет набор

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты

Сюжет

Роли

Правила

Реклама
Гостям
Добро пожаловать на наш форум, не проходите мимо, регистрируйтесь. Большая просьба, те кто зарегистрировались, не пропадайте! Пишите анкеты!
Новости
ИГРА ПРИОСТОНОВЛЕНА В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ
Введения
Действие игры идет после книги «Ломая рассвет», 10 лет спустя.
Дата и время
Когда игра начнется, будут вывешены данные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight in soul » Принятые анкеты » Иришка)))

Иришка)))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж:
1. Имя и фамилия
Irina Denali
Ирина Денали
2. Возраст:
Родилась в 1009 году. На вид девушке 20 лет
3. Пол
Женский
4. Раса
Вампир, вегетарианка

5. Ваш клан
Клан Денали

6. Внешность
Ирина очень красивая и эфектная девушка. У нее длинные, очень светлые, совсем как кукурузные стебли, волосы.Стройная фигура...выразительные большие глаза, чувственные губы, в общем типичная вампирша. Фигура у нее очень стройная и женственная. Осиная талия и стройные длинные ноги, как у модели. Денали очень гордится своей внешностью и тщательно за собой ухаживает.
7. Характер.
Жизнь для всех приятна, если ни в чем мне не перечить, если что-то идет не так, как мне хочется,я становлюсь раздражительной и эгоистичной иду к своей цели во чтобы то не стало. Упрямая, добрая и понимающая со своей семьей с друзьями. Так же, ценю связи с семьей, люблю мужчин, как мои сестры, предана, опрометчива, злопамятна, полна ненависти к оборотням.
8. Биография
Раньше, когда Ирина была человеком жила в России с сестрами Таней и Кейт, но спустя время они нашли свое место в Америке. Их мать убили примерно 300 лет назад за создание бессмертного ребёнка.Ирина и сестры очень сложно пережили это, после чего смерились и стали жить уважая их правила и законы. Еще у девушек слабость-любовь к мужчинам, что в итоге и заставила не пить человеческую кровь и больше не убивать. Теперь мужчины, которых они любили,оставались в живых. Ирина была увлечена Лораном, вампиром странником, путешествующим с Джеймсом и Викторией до их стычки с Эдвардом Калленом из-за Беллы, он пришел к ним пожить и попробовать новой "вегетарианской" жизни и Ирина полюбила его. Но вскоре его убили оборотни и Денали полна ненависти к ним!
9. Способности
Как у всех вампиров: скорость, замечательный слух и зрение))
10. Личное звание

11. Аватар подберете сами?
Да
Личная информация:
1. Ваш номер ICQ (можно контакт)
394919563
2. Ваш опыт в ролевых играх?
есть и богатый)))
3. Пароль.
Верно!
4.Как часто вы сможете появляться на форуме?
раз в два дня))
5. Пробный пост

Отредактировано Irina Denali (2009-11-10 22:54:50)

0

2

Так сестрёнка)) Ты молодец)) мы утёрли нос плохой Кармии XDDDD
Теперь нужно написать пост))
"Ммммм.. на тему, как ты поугалась с сестрой" >:D

0

3

Irina Denali
Добавь немножко внешность))) и аватар по правилам)))

0

4

Пробный пост
пишу пост тут, т.к. там не получается!!
Я сидела на диване, в гостинной и скучала.
Чем же занятся...
Включила телевизор и начала щелкать каналы, но там ничего не было. Остановилась я на каком- то сериале "Настоящая кровь". Но тут послышался жуткий вопль Кармен наверху.
- Господи, что- то опять случилось... - проговорила я и понеслась к сестре.
- Карми, что случилось? - лучше бы я этого не спрашивала, она повернулась ко мне и зарычала.
Мамочки... что у нее на голове...
Я не выдержала и засмеялась.
- Кто это сделал? - сквозь смех сказала я.
- Перестань смеятся, не видишь, что мне плохо?- завизжала девушка.
- Да ладно, прическа весьма своеобразная...не волнуйся.- я улыбнулась. Но Денали вскочила с кресла и пригнувшись зарычала на меня. Я увидела её лицо и перепугалась.
Надо бежать, а то точно щас загрызет..
Я повернулась к двери и со скоростью ветра помчалась в лес.
Сегодня с ней мне лучше не сталкиваться...
                                                                                              ПРИНЯТА!

0

Вы здесь » Twilight in soul » Принятые анкеты » Иришка)))