Twilight in soul

Объявление

Гл. Администраторы
Jacob Black [id9192141] & Renesmee Cullen [id30877662]

Со-админы
Rosalie Hale и Alice Cullen

Модераторы
Идет набор

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты

Сюжет

Роли

Правила

Реклама
Гостям
Добро пожаловать на наш форум, не проходите мимо, регистрируйтесь. Большая просьба, те кто зарегистрировались, не пропадайте! Пишите анкеты!
Новости
ИГРА ПРИОСТОНОВЛЕНА В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ
Введения
Действие игры идет после книги «Ломая рассвет», 10 лет спустя.
Дата и время
Когда игра начнется, будут вывешены данные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight in soul » Новый дом Калленов » Комната обследования

Комната обследования

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Белая большая комната.

0

2

--->Кабинет Карлайла Я довольно быстро разобрался со всеми коробками и ящиками. Я вздохнул. Я же просил Эмметта и Джаспера занести их в подвал. Какие же они ещё дети. Я ухмыльнулся. Оглянувшись, я заметил, что в дальнем углу осталась ещё одна, но очень большая коробка. На полпути к ней, я остоновился, так как, услышал, что дверь заскрипела.
На пороге стояли Ренесми и Джейк. Парень как будто "сжался". Он чувствовал себя так неютно, оглядывался по сторонам. Я внимательно посмотрел на него. Что же ты так, Джейк? Мы все уже привыкли... Даже Розали не с таким принебрежением относится к тебе. Влияние ли это Эмметта, не знаю, но факт остаётся фактом. Ренесми вела себя по другому. Она стыдливо смотрела в глаза возлюбленному, как будто провинилась перед ним в чём-то.  Надоев играть в молчанку, я улыбнувшись, спросил:
-Несс, Джейк, чем могу помочь?
-Карлайл, - выдавила Несс, - обещай, что не скажешь отцу.
Я пробежался по лицу внучки... Затем по телу. Нет, никаких явных признаков беременности нет.
-Обещаю, - не лукавя, пообещал я.
Черты лица Джейкоба смягчились.
-Вообщем... - Несси прикусила губу, - Джейк, сними футболку.
Он одними губами спросил у неё что-то. Она кивнула. Так. Это уже интереснее.
Глубоко вздохнув, парень неохотно стянул с себя футболку и повернулся спиной. Всю спину буравили 8 пунцовых полос, одна краше другой. Я непонимающе склонил голову, вглядываясь в лицо Несс. Она густо покраснела. А я ведь знаю на что это напоминает...
-Неудачная охота?[/color] - я решил начать с самого безобидного, хоть и ожидал отрицательный ответ.
Ренесми покачала головой.
-Карлайл... У нас сегодня ночью... Ну... Карлайл! Мне ужасно стыдно, - она прижалась к груди Джейка.
-Вообщем, я понял. Первый раз. Страсть ключом, - ухмыльнулся я, - ничего страшного. Только меня удивляет почему спина не зажила... - подумал я.
Я указал Джейку на стол. Я вынул из шкафа небольшую баночку. Смочив ватку, я осторожно провёл по рубцам. Джейк вздрогнул, вжимаясь в клеёнку. Тихо, тихо. Мы же не хотим. чтобы у нас сломался стол? Он закусил губу, изо  всех сил стараясь не закричать от боли.
Закончив, я протёр всю спину прозрачной мазью и наложил повязку. Джейк поморщился.
-Чесаться будет долго? - хриплым голосом спросил он.
-Час... Не больше. Зато должно пройти, - мягко улыбнулся я.

0

Вы здесь » Twilight in soul » Новый дом Калленов » Комната обследования