Белая большая комната.
Комната обследования
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-11-11 23:15:03
--->Кабинет Карлайла Я довольно быстро разобрался со всеми коробками и ящиками. Я вздохнул. Я же просил Эмметта и Джаспера занести их в подвал. Какие же они ещё дети. Я ухмыльнулся. Оглянувшись, я заметил, что в дальнем углу осталась ещё одна, но очень большая коробка. На полпути к ней, я остоновился, так как, услышал, что дверь заскрипела.
На пороге стояли Ренесми и Джейк. Парень как будто "сжался". Он чувствовал себя так неютно, оглядывался по сторонам. Я внимательно посмотрел на него. Что же ты так, Джейк? Мы все уже привыкли... Даже Розали не с таким принебрежением относится к тебе. Влияние ли это Эмметта, не знаю, но факт остаётся фактом. Ренесми вела себя по другому. Она стыдливо смотрела в глаза возлюбленному, как будто провинилась перед ним в чём-то. Надоев играть в молчанку, я улыбнувшись, спросил:
-Несс, Джейк, чем могу помочь?
-Карлайл, - выдавила Несс, - обещай, что не скажешь отцу.
Я пробежался по лицу внучки... Затем по телу. Нет, никаких явных признаков беременности нет.
-Обещаю, - не лукавя, пообещал я.
Черты лица Джейкоба смягчились.
-Вообщем... - Несси прикусила губу, - Джейк, сними футболку.
Он одними губами спросил у неё что-то. Она кивнула. Так. Это уже интереснее.
Глубоко вздохнув, парень неохотно стянул с себя футболку и повернулся спиной. Всю спину буравили 8 пунцовых полос, одна краше другой. Я непонимающе склонил голову, вглядываясь в лицо Несс. Она густо покраснела. А я ведь знаю на что это напоминает...
-Неудачная охота?[/color] - я решил начать с самого безобидного, хоть и ожидал отрицательный ответ.
Ренесми покачала головой.
-Карлайл... У нас сегодня ночью... Ну... Карлайл! Мне ужасно стыдно, - она прижалась к груди Джейка.
-Вообщем, я понял. Первый раз. Страсть ключом, - ухмыльнулся я, - ничего страшного. Только меня удивляет почему спина не зажила... - подумал я.
Я указал Джейку на стол. Я вынул из шкафа небольшую баночку. Смочив ватку, я осторожно провёл по рубцам. Джейк вздрогнул, вжимаясь в клеёнку. Тихо, тихо. Мы же не хотим. чтобы у нас сломался стол? Он закусил губу, изо всех сил стараясь не закричать от боли.
Закончив, я протёр всю спину прозрачной мазью и наложил повязку. Джейк поморщился.
-Чесаться будет долго? - хриплым голосом спросил он.
-Час... Не больше. Зато должно пройти, - мягко улыбнулся я.