Twilight in soul

Объявление

Гл. Администраторы
Jacob Black [id9192141] & Renesmee Cullen [id30877662]

Со-админы
Rosalie Hale и Alice Cullen

Модераторы
Идет набор

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты

Сюжет

Роли

Правила

Реклама
Гостям
Добро пожаловать на наш форум, не проходите мимо, регистрируйтесь. Большая просьба, те кто зарегистрировались, не пропадайте! Пишите анкеты!
Новости
ИГРА ПРИОСТОНОВЛЕНА В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ
Введения
Действие игры идет после книги «Ломая рассвет», 10 лет спустя.
Дата и время
Когда игра начнется, будут вывешены данные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight in soul » Анкеты » Carmen Denali

Carmen Denali

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж:
1.Имя и фамилия
Carmen Denali/Кармен Денали
2. Возраст:
20/184
3. Пол
женский
4. Раса
вампир
5. Ваш клан
Клан Денали
6. Внешность
Рост 170 см. Хрупкого телосложения. Черные длинные волнистые волосы. Оливковая кожа. Большие лукаво светящиеся красивые глаза обрамленные пушистыми ресницами  глаза. Маленький прямой носик, пухлые алые  сердечком улыбающиеся губки, аккуратный подбородок. Фигура фотомодели: высокая, стройная. Легкая воздушная походка, серебристый  голос.   Любит яркие цвета в одежде.
7. Характер.
Кармен, очень светлый, добрый вампир. Не может причинять боль кому-то из людей, не говоря уже о близких, родных и уж тем более возлюбленному. Ещё настраивается всегда на светлые и добрые мысли. С удовольствием делиться своим жизнерадостным образом жизни с другими. Именно поэтому вампирша выбрала "вегетарианский" образ жизни вампира. Ещё, Кармен дружелюбна, волевая и полна самообладания.
8.Биография
Родом из Испании. Кармен Денали до того как стала членом клана Денали носила имя Кармен Бенитос. Родилась в Мехико в 1825 году. Когда началась война с Америкой (1845 год) на ряду с другими членами ее семьи принимала активное участие в защите своего родного города от захватчиков. Когда американские войска захватили Мехико, вся семья (отец и два брата) была казнена как предводители сопротивления. Кармен как и многих других девушек была отдана на растерзание солдатам. Один из них ее и обратил. После перерождения Кармен одиноко скиталась по Америке и Мексике, убивая солдат, которые творили бесчинства на ее родине. В 1890 году устав от такого образа жизни она переезжает в Европу, где в Италии встречает Элезара, который недавно покинул клан Волтури. В 1915 году они вместе вернулись в Америку и в поисках уединенного места на Аляске встретили Таню. С тех пор они стали членами семьи Денали.
9. Способности
Скорость, отличный слух и зрение.
10. Личное звание
11. Аватар подберете сами?
да
Личная информация:
1. Ваш номер ICQ (можно контакт)
551208848
2. Ваш опыт в ролевых играх?
Есть и нормальный
3.Пароль. Верно!
4. Как часто вы сможете появляться
каждый день
5. Пробный пост

+1

2

Тема для поста "Как Кармен подшутила над Ириной"

0

3

ну спасибо Джейк!!!

0

4

ахахах)))хД
это мщение

0

5

Не за что, Ириш  :love:

0

6

Пробный пост.

Когда мне нечего было делать и я тупо сидела и ждала Ирину с охоты, я подумала:
Чем бы заняться, может прикольнуться над Ириной?!
И тут я вспомнила про то, что со мной сотварила Ирина. Я поднялась на второй этаж и зашла в ванную комнату. Нашла пудру сестры и насыпала её в фен. Как только я спустилась на первый этаж, в дом забежала промокшая Ирина.
Ирина, что с тобой?- через смех еле-еле выговорила я.
Попала под дождь! И хватит смеяться!!! – сказала мне Ирина и побежала на верх. А я пошла в гостиную и плюхнулась на диван в ожидании крика.
КАРМЕН!!!-заорала Ирина.
Ес…понеслась….
Что случилось Ириш?-закричала я и залилась смехом. И тут спускается Денали с пудрой на лице и на волосах. Я засмеялась ещё громче после увиденного.
Ахахаха……А тебе идёт!!!
Я ТАК И ЗНАЛА,ЧТО ЭТО ТЫ!!!-
ещё громче заорала сестричка и начала подходить ко мне.
Пора сматываться….
Я вскочила и выбежала из дома.
Чувствую не стоит мне тут появляться. Навещу-ка я Калленов.

ПРИНЯТА.
     (ТОЛЬКО ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ЧУЖУЮ РЕЧЬ ВЫДЕЛЯЕШЬ. ЕЁ НУЖНО ПОДЧЁРКИВАТЬ)

0

Вы здесь » Twilight in soul » Анкеты » Carmen Denali