Twilight in soul

Объявление

Гл. Администраторы
Jacob Black [id9192141] & Renesmee Cullen [id30877662]

Со-админы
Rosalie Hale и Alice Cullen

Модераторы
Идет набор

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты

Сюжет

Роли

Правила

Реклама
Гостям
Добро пожаловать на наш форум, не проходите мимо, регистрируйтесь. Большая просьба, те кто зарегистрировались, не пропадайте! Пишите анкеты!
Новости
ИГРА ПРИОСТОНОВЛЕНА В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ
Введения
Действие игры идет после книги «Ломая рассвет», 10 лет спустя.
Дата и время
Когда игра начнется, будут вывешены данные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight in soul » Дом Ренесми и Джейкоба. » Комната Ренесми и Джейкоба

Комната Ренесми и Джейкоба

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Я влетел в комнату и оторопел: Несси, моя маленькая невинная девочка ЛЕЖАЛА В ХАЛАТЕ В ОБНИМКУ С ВОНЮЧЕЙ ПСИНОЙ И СПАЛА!
Я понял что уже опоздал. злость захлестнула меня с головой, разум мой помутился и я уже не могу контролировать собой.
- КАК! ТЫ! МОГ! УБЛЮДОК!!! -  заорал я и не найдя больше слов чтобы выразить свой гнев схватил Джейка и со всей силы впечатал этого засранца в стенку. Его пустая бошка с громким звуком стукнулась об стенку. Несси проснулась и увидив меня в ярости и Джейка застрявшего в стенке, громко закричала и накинулась на меня с кулаками.
- ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?? РАЗВЕ МЫ ТЕБЕ МЕШАЛИ?? ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ЛЕЗЕШЬ К НАМ!!! ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО МЕНЯ!!!
Я не ответил дочери, потому что увидил что противник проснулся и я следил за ним.

Отредактировано Edward Cullen (2009-10-28 20:59:58)

0

3

Как же хорошо спать, когда рядышком с тобой лежит тот, кого ты любишь. Становиться так спокойно и легко. Во сне я обняла Джейка, положив свою голову ему на плечо, и улыбнулась. Мне снилось что то хорошее, такое теплое, солнечное, доброе. Все было слишком хорошо, как в сказке. Правда обычно в сказках, находился злодей, который все портил. Я даже и предположить не могла, и в нашем случае так будет, и уж тем более, что роль злодея сыграет мой папочка.
- КАК! ТЫ! МОГ! УБЛЮДОК!!!
Я даже с просони не сразу поняла что происходит то. Только почувствовала, как чьи то холодные руки буквально выдернули из под моей головы Джейки. Хорошо, что там оказалась подушка...Тут же подскочив с кровати и ступив ногами на прохладный пол, я увидела папу. Причем он был очень зол, даже не при помню, что бы он так злился. И вообще, что он тут делает? В Лондоне? Опять вмешивается в наши отношения с Джейком?
- ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?? РАЗВЕ МЫ ТЕБЕ МЕШАЛИ?? ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ЛЕЗЕШЬ К НАМ!!! ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО МЕНЯ!!! - не выдержав такого вмешательства закричала я, набрасываясь на папу.
Я повернула голову, и увидела Джейка, который лежал на полу. Слезы тут же побежали по моим горячим щекам. Подбежав в любимому, сразу же принялась осматривать его на наличие крови, она была...руки наткнулись на что то влажное, в глаза слегка потемнело.
-Джейки, любимый, как ты себя чувствуешь? - практически шептала я. Сердце сжималось, только лишь от одной мысли, что могло случиться что то не поправимое, от чего, слезы катались еще сильней.
-Папа, - уже не крича, начала я, что случилось? Что на этот раз мы сделали, то, что тебе не понравилось, раз ты даже приехал в Лондон? - глотая слезы, спрашивала я.
Вопросов было куча, от столь неожиданной ситуации, даже не сразу сообразила, как он вообще мог о чем то узнать.

0

4

Я спал не спокойно. Какая-то непонятная тревога овладевала мной. Я ворочался, не понимая в чём дело.
Почувствовав запах, к которому я уже успел привыкнуть за 10 лет, я насторожился.  К сожалению, я не мог открыть глаза. Сон окутал меня слишком крепко.
Холодные, очень сильные руки схватили меня и кинули в сторону. Ударившись в стену головой, я на миг потерял сознание. Чьи-то горячи руки начали ласкать меня. Они нежно двигались, словно осматривали. Я на автомате провёл ладонью по макушке. Что-то липкое обволколо мою руку. Мой нос почувствовал соленоватый запах. Я поморщился.
Я открыл глаза и увидел разъярённого Эдварда. Он то сжимал, то разжимал кулаки. Эд явно ждал, когда я встану. Ну что ж, раз он хочет драку, он её получит.
Встав на ноги, я подскочил к Каллену и врезал ему в челюсть. Она с хрустом повернулась в другую сторону. Эдвард вправил её. Она с таким же противным звуком встала на место.
Драка была в самом разгаре, но в комнату ворвались Джаспер и Элис. Джаспер подбежал к Несси, явно успокаивая её. Ренесми обхватила его за шею, пряча слёзы. Элис напрыгнула на спину брата и крикнула ему на ухо:
-Ничего у них не было, олух!
Я стоял ничего не понимая. Что происходит? Они что издеваются?
-Да мне скажет, хоть кто-нибудь, что здесь происходит?

0

5

Пф... Я никогда не любила, что он быстрее меня. Как только мы доехали до океана, он, заглушив машину бросился в воду, и поплыл в Англию. Плыли мы недолго - маршрут был относительно коротким. Да и в воде мы с Джаспером за ним поспевали. Он очень злился.
- Прекрати!
Прошипел он Джасперу, который предпринял попытку его успокоить. Но когда мы вышли на берег, это стало невыносимо. Мы высохли почти сразу, от быстрого бега, но он несся быстрее всех. Когда мы приблизились к дому, он был уже внутри. Я услышала огулительный треск, поднимаясь по лестнице. В комнате, Несси сидела и рыдала, Эдвард воинственно направился на Джейкоба, у которого была вся голова в штукатурке. И тут до меня дошло. Несси сидела в халате, искренне ничего не понимая. И к тому же, оба они были в халатах...
-Ничего у них не было, олух!
Я обхватила талию Эдварда ногами, быстро запрыгнув ему на спину. Он уже замахнулся на Джейкоба, который успел уже вправить ему челюсть. Я знала, что он не остановиться просто так, и все еще держась ногами положила руки ему на виски, и силой дернула голову в право. Еще сантиметр - и голова оторвется. Он прекрасно знал мой коронный прием.
- У них. Ничего. Не было. Так что перестань устраивать представление.
Джаспер мгновенно его успокоил, я спрыгнула и ответила на вопрос Джейка.
- Да так... Решили вас проверить. Боюсь, Эдвард не правильно понял...

0

6

Эдвард был очень напряжен. Мои барабанные перепонки чуть ли не лопались от такого напряжения - казалось, что по мне пробежалось стадо буйволов.
Эдвард, действуй обьективно.
Я начал его успокаивать, но он вскрикнул:
- Перестань!
Ну... В таком случае ты тоже перестанб разрывать мне мозг.
Но он не слушал, отдаляясь от нас с Элис.
- Он не будет действовать разумно.
Сообщила она мне.
- Я знаю. Доберешься до него первая - пообезьянничай немного.
Она знала, что это значит. Коронный номер. Коронный прием. Называйте как хотите. Треск стены раздался угрожающе. Мы побежали наверх. Девочка плакала - мне сразу стало скудно и я принялся приводить ее душевное состояние в порядок. Элис идеально исполнила указание, и я тоже сделал свой дело. Эдвард стал живо набирать телефон.
- - Карлайл. Все вроде как обошлось, они просто спали вместе.
- Ты не понял.
- Они действительно СПАЛИ. И, чтобы не произошло то, чего мы все так не хотим, я предлагаю переехать в Лондон. Ты согласен?

Эдвард кивнул, и положил трубку, злобно улыбнувшись Джейку.
- Тогда мы побежали.
Воскликнула Элис.
- Куда?
Озадачился брат.
- Покупать дом!

-----) Агенство

Отредактировано Jasper Hale (2009-10-29 19:10:23)

0

7

Oomph! feat. Marta Jandova - Traeumst Du?
- Да так... Решили вас проверить. Боюсь, Эдвард не правильно понял... - сказала Элис, таким обыденным тоном, словно говорила, что надо купить.
Я резко повернулся лицом к сестре Эдварда. Что? Что простите? Вы проверяете нас? Или как лучше сказать "следите"? Как можно было опуститься до такого? Ладно-ладно, пусть они не доверяют мне, но Несс? Кровная дочь Беллы и Эдварда... Как они могут.. Это подло. У меня просто не хватало слов, и я просто начал следить за ними...
Эдвард. Я прищурился. От него исходили волны не радости... а... Как же это называется... Словно мне назло, поиздеваться что ли... Словом, что-то нехорошее. И вправду, через мгновение он достал телефон. Пальцы быстро набрали чей-то телефон. Из трубки послышался чей-то мягкий, но властный баритон... Доктор Клык. Его голос сложно не узнать. Они с Эдвардом о чём-то договаривались... И в конце концов договарились.
- Они действительно СПАЛИ. И, чтобы не произошло то, чего мы все так не хотим, я предлагаю переехать в Лондон. Ты согласен? - донеслось до меня, как в тумане.
Эдвард злобно посмотрел на меня. Нет. Нет. Они не не посмеют! Они не могут, они не СМОГУТ разрушить нашу личную жизнь. Они не в праве переезжать только лишь из-за Эдварда в Лондон. Чёртов сукин сын. Эдвард, ты переходишь все границы дозволенного.
- Тогда мы побежали, - воскликнула Элис, таща за собой Джаспера и незаметно вытаскивая из кармана Эда весьма приличную сумму денег.
- Куда? - его бровь театрально изогнулась.
- Покупать дом! - звонко объявила она.
Мне захотелось раскромсать его, но маленькая ручка схватила меня за подол халата. Несс. Я повернулся к ней. Слёзы ещё блестели в её глазах. Она уссердно пыталась не выпускать меня. Её губы казались мне ещё более притягательными чем когда-либо раньше. Одной рукой, я обхватил её за талию, другой за подбородок. Затем, я слегка её прижал к стенке и крепко поцеловал в губы.
Ренесми сначала расстерялась, но быстро включилась в нашу "безобидную игру". Она обхватила ногами меня за талию, прижимая лодыжки к моим бёдрам. И всё это мы творили на глазах Эдварда. Не отрываясь от неё, я повернулся так, что уже не Ренесми была прижата к стенке. а я. Теперь мне было очётливо видно лицо Эда. Мускулы затвердели в сотни раз. Глаза почернели, а кулаки он сжимал до ослепительной белизны кожи.
Язвительно сверкнув глазами, и подумав А это ещё не всё Эдик я схватил Несс и крикнул:
-Адьёс, Амиго! Мы в клуб!
А ей шепнул:
-Несс, переоденемся в гостинной.
---> Ночной клуб The Purple Euphoria
Oomph! feat. Marta Jandova - Traeumst Du?

0

8

С моих рук сорвался Джейки, и накинулся на отца, ударяя ему в челюсть. Если бы папа не был вампиром, не представляю, что было бы с его лицом, но он как ни чем не бывало, попросту ее вправил.
-Джейки! Папа! - вскрикнула я вставая на ноги. Было больно видеть, как два родных мне эм...не совсем человека, готовы поубивать друг друга.
Прошло буквально несколько секунд и в комнату ворвались Элис и Джаспер. Сказать, то что я было шокирована, значит ничего не сказать. Я перевела взгляд на дверь, ожидая еще и остальных, Карлайла, Эмметта, Розали, Эсми и маму. Но их не было. Что ж, значит приехали не все. Интересно, как это так быстро успели добраться? Хотя удивляться не стоит, если что то папа надумал, он горы свернет. Но нельзя же вот так, вмешиваться в нашу жизнь, мы даже толком переехать не успели, вещи еще не распакованные, внизу лежат в сумках, а он уже что то себе напридумывал. А хотя если бы даже его опасения и оправдались, что в этом такого? Я уже не маленькая.
- Да так... Решили вас проверить. Боюсь, Эдвард не правильно понял...
Слова Элис тут же прорезались, и были буквально, как пощечина.
Слезы которые успели уже пройти, снова выступили наружу. Было так обидно! За это все недоверие, у нас есть голова на плечах, да и Джейки не сделал бы ничего такого, если бы я была против, неужели папа этого не понимает? Сколько можно...
Джаспер наверняка почувствовал мое не совсем нормально состояние, и принялся меня успокаивать. Подавшись эмоциям, я повисла у него шее, еще сильнее плача. Но долго это не продолжалось. Я так была благодарна своему дяде, за его способность контролировать эмоции. Без него, я бы еще долго не смогла успокоится. Чувство спокойствия тут же нахлынули волной, словно блокируя все мои слезы и обиду. Слегка улыбнувшись, я отошла от Джаспера.
-Спасибо - еле слышно проговорила я. Но этого было достаточно, ее все равно услышали.
Папа начал звонить Карлайлу. Да, по видимому, весь дом стоит на ушах. Зато наверно сейчас Эмметт все не унимается, он у нас любит над этим подшучивать. Бедная мама, она наверняка тоже сейчас переживает. Но что со мной случиться то может?
- Покупать дом!
Я подняла глаза на Элис. Они собираются переезжать в Лондон? Ну ни какой самостоятельности! Хорошо, что хоть дом у нас не забирают, и на том спасибо.
Перевела взгляд на Джейки, да эта новость ему совсем не вкусу. Его мышцы напряглись, руки сжались в кулак. Слезы вновь нахлынули. Видеть, как любимый и папа дерутся, это невыносимо. Он двинулся, готовясь снова атаковать отца, но я успела схватить его за край халата. Он обернулся. Боже, как он на меня смотрел. Ноги подкосились, если бы Джейк в этот момент не обнял меня за талию, то скорее всего, я бы скатилась по стенке.
В тот момент, когда его губы сомкнулись на моих, я потеря связь с реальностью. Чувствовала его горячие прикосновения, одновременно нежные и страстные. Этого мне показалась мало...И то, что в комнате еще находился папа, я каким то образом успела забыть.
Закинув свои ноги на его торс, я прижалась к его горячему телу. Когда любимый поменял положение, мои губы все еще продолжали его целовать. Но уже не было той отдачи, которую получали взамен. Слегка отстранившись, проследила глазами, куда смотрит Джейки, и наткнулась...О Господи... Папа, он был в бешенстве, как я могла забыть? Его поцелуи всегда сводили меня с ума, и в этот раз не было исключения, и отец это видел...Теперь точно нам не дадут покоя...
В клуб? Я была слегка растеряна, и поначалу не поняла слов моего любимого.
-Несс, переоденемся в гостинной.
Я лишь слегка качнула головой без лишних слов.
-Пап, не злись не пожалуйста... - сказала я отцу, когда мы проходили мимо него.

0

9

Джейкоб сорвался с рук Ренесми и кинулся на меня... Затем ударил меня по челюсти..но было совершенно не больно. Как будто мне легонько провели рукой по щеке. Я одним движением впраивл челюсть обратно.
-Джейкоб, папа.-вскрикнула Ренесми...
Я захотел продолжить драку, но Элис произнесла:
-Мы решили вас проверить..боимся Эдвард что то не так понял.
Ренесми снова принялась плакать
-прости меня солнышко..я понимаю тебе обидно но и ты меня пойми..я твой отец и беспокоюсь за тебя..особенно когда эта псина рядом с тобой-я бросил укоризненный взгляд на Джейкоба,который сидел и смотрел как я успакаиваю Ренесми.
затем ко мне на помощь бросился Джаспер и я отошел,сев сново рядом с Джейкобом и посмотрев на него!потом я увидел что Ренесми отошла от джаспера и уже была спокойна.
-спасибо-еле слышно сказала она
затем я вспомнил про телефон..вытащил его из кармана и стал набирать заветные цифры!номер Карелайлла!пошли гудки и вдруг я услышал голос Карелайлла.я произнес:
-мы не медленно покупаем дом.-и тут же положил трубку.
затем я увидел как моя любимая дочь стала перживать..и почуствовал гнев сидевшего рядом со мной Джейкоба.вдруг я заметил что дочка схватила его резко за халат...затем ей стало плохо..Джейкоб ее обнял и поцеловал.вот тут то у меня нервы и сдали.я подошел к ним и отдернул псину за шиворот..затем Джейкоб произнес только несколько слов:
вот тут то я еще больше взбисился.он ей сказал то что они переоденуться в гостинной..думая что я это не раслышу,но я услышал.проходя мимо меня Несси скказала:
-не злись пожалуйста пап!-в ответ я не смог сказать ни слова..и они просто ушли.

Отредактировано Edward Cullen (2009-11-05 11:27:34)

0

10

--->Гостиная
Я осторожно, придерживая одной рукой Несс, открыл дверь в спальню. Ренесми полуоткрыла глаза, взглянула на меня и одарив бесподобной улыбкой, прижалась к моему плечу. Моё сердце забилось чаще. Одна улыбка, один взгляд и меня уже не было. Несс могла завладеть мной, лишь раз улыбнувшись. Я весь твой, хотелось крикнуть иногда,  впадая в плен чарующих глаз. Её сладостных губ… Столь пленительных и желанных для меня. Да, я люблю тебя Ренесми. Наша любовь продлится вечно. Без всяких «но», «если» и других подобных «отвратительных» слов.
Улыбнувшись ей в ответ, я положил её на кровать. Несс раскинула свои руки в стороны. Я присел рядом и просто любовался. Чувство покинули меня. Во мне было только одно: «Любовь». Несс, любимая. Лет 10 назад, ещё когда тебя не было, я думал, что никогда не обрету свою любовь. Свою, личную. Чтобы она принадлежала только мне. И вот, спустя эти 10 лет, мои самые сокровенные желания сбываются. Постепенно, не торопясь. Одно за другим, словно в очереди. Чувствуешь ли ты тоже самое.
Прошло минуты три. А я не отрываясь наблюдал за тобой. О чём ты думаешь сейчас? Обо мне? О себе? Об отце? Чтобы это не было, пусть это будет нечто хорошее и приятное. Хорошо?
Я опустил свои глаза и прошёлся взором по тебе. Так и знал. Не одного изъяна. Ты прекрасна.
-Джейк, - прошептала Ренесми.
-Да любимая? – спросил я,  целуя ей руку.
-Я люблю тебя… Спасибо, спасибо тебе за всё!
-Я тебя тоже люблю. Но «всё» ещё не произошло. Не за что ещё благодарить, - улыбнулся я.
Она рассмеялась своим чистым и звонким смехом. На душе сразу же потеплело. Я взял её за руку. Она была так желанна.
За окном послышались шорохи. Мускулы самопроизвольно напряглись. Эдвард, достал ты меня. Внезапно  в комнату изо окна что-то выпрыгнуло. Неси вскрикнула, я же напротив вскочил.
Вот блин. Ложная тревога.
Этой ложной тревогой оказался Эмметт. Он грациозно поднялся с пола и раскланившись объявил:
-Хм. У меня есть предложение.
-Какое? – не понял я.
-Ну, не знаю… К примеру ты побьёшь Эдварда, а взамен…
-Стоп. Эмметт, побить его я могу и бесплатно.
-Эй! – Несс дёрнула меня за футболку.
-Я вам дам возможность уединиться, - Эмметт широко улыбнулся, - Заведу Эдда глубоко в лес… Возьму Джаза. Он согласен. Чтобы он не смог прочитать мысли, Джаз будет притуплять его эмоции и тому подобное.
-Что взамен?
-Джейк! – Эмметт сел на пол, и устремил на меня свой взор, - Ты классный паренёк. Эд  - идиот. У него комплекс неполноценности. Он должен тебе ножки целовать. Ты столько раз спасал Беллу. А Неси – просто моя племяшка. Любимая… - он подмигнул ей, - Так что мне ничего не надо… Просто доводи Эдика побольше, - он засмеялся.
-Эмм! – Ренесми обняла его.
-Всё-всё! Меня уже ждёт Джаспер, - Эмметт кашлянул. – Ну, вы, занимайтесь!
Эмметт так же неожиданно выпрыгнул.
Я несколько минут приходил в себя. А потом почувствовал в себе столько страсти… Я кинул на кровать Ренесми. Она улыбнулась мне…
Я сел около неё. Сердце застучалось… В голове что-то застучало. Любимая обняла меня за талию. Её руки поползли вверх. Она стянула мою футболку и кинула  в отдалённый угол комнаты. Она нежно касалась меня, вырисовывая узоры на моей коже. Я закусил нижнюю губу. Это было слишком приятно. Вслед за моей футболкой, полетела её маячка. Я припал к её груди, вдыхая нежный аромат. Я провёл языком по её коже, чувствовав, как Несс задрожала. Я поднял голову. Её глаза сверкали.
После страстного поцелуя, Несс повалила меня на кровать. Её длинные изящные пальчики расстегнули пуговицу на моих штанах, затем расстегнула и молнию…
Теперь я был абсолютно голым. Несс прижималась ко мне, ласкала, вообщем делала всё, что сводило меня с ума. Теперь пришёл моя очередь дразнить её. Я медленно лишил её одежды. Она вздрогнула. Холодный поток ветра подул с окна. Я сел на неё, нежно проводя по бокам руками. Ренесми крепко зажмурилась.
Я вздохнул, набираясь смелости… Припав к её животу, я поцеловал её, затем выпрямил спину…
Наши пальцы сплелись. Мне не было никогда так хорошо. Несс, запрокинула голову. С её губ слетали стоны… Мы были одним целом. Я люблю тебя. Люблю.

0

11

---) Гостиная.

Услышав скрип открывающей двери, я поняла что мы уже в спальне. Приоткрыв свои сонные глаза, я посмотрела на того, кому принадлежало мое сердце. Нежно улыбнувшись я прижалась щекой к его горячему плечу и закрыла глаза, на этот раз не от того, что хотелось спать, а от удовольствия. Эсми не раз мне рассказывала о сильной любви мамы и папы, о том как они сильно друг друга любят. В эти моменты я явно понимала, что наша с Джейком любовь ничуть не меньше, возможно даже больше, ведь она была предначертана самой судьбой, самой природой.
Моя голова коснулась подушки и я раскинула руки в стороны улыбаясь. Мы вдвоем, наконец то мы вдвоем, и никто нам не помешает насладиться этими минутами, никто! Они только наши. Мои глаза смотрели на любимого, осматривали каждую черточку его тело и любовались. Никому его не отдам, и всем придется с этим смириться. Любимый...ты даже не представляешь сколько счастья мне подарил, сколько солнечных мгновений, которые согревают мне душу.
-Джейк, - прошептала я.
-Да любимая? - от его легкого поцелуя у меня закружилась голова.
-Я люблю тебя… Спасибо, спасибо тебе за всё!
-Я тебя тоже люблю. Но «всё» ещё не произошло. Не за что ещё благодарить
Представив это "все", что произойдет в нашем будущем, очень даже возможно в скором будущем я рассмеялась. Рассмеялась от той теплоты, от той радости, что он рядом, что он со мной.
Джейки взял меня за руку, во мне заиграло непреодолимое желание коснуться его мягких и сладких губ. Только я хотела реализовать свои не хитрые замысли за окном послышался шорох.
Ну кто там еще? Неужели нельзя оставить нас вдвоем? Негодование так и хлынуло рекой. Кто то запрыгнул и я от неожиданности вскрикнула.
-Хм. У меня есть предложение.
Эмметт? Неужели папочка уговорил его промыть нам мозги?
-Какое? - отозвался Джейки.
-Ну, не знаю… К примеру ты побьёшь Эдварда, а взамен…
Это он шутит так, да? Опять наверно в каком нибудь соревновании проиграл отцу и хочет теперь как то отыграться, ну уж нет...
-Стоп. Эмметт, побить его я могу и бесплатно.
-Эй! - я дернула любимого за футболку. Не за что не поверю, что Джейки пойдет на эту авантюру, хотя Эмметт может уговорить кого угодно.
-Я вам дам возможность уединиться, так...это уже интересней...я улыбнулась вместе с Эмметтом, - Заведу Эдда глубоко в лес… Возьму Джаза. Он согласен. Чтобы он не смог прочитать мысли, Джаз будет притуплять его эмоции и тому подобное.
-Что взамен?
Да, очень интересно было бы узнать, что захочет дядя взамен...
-Джейк! – Эмметт сел на пол,- Ты классный паренёк. Эд  - идиот. У него комплекс неполноценности. Он должен тебе ножки целовать. Ты столько раз спасал Беллу. А Неси – просто моя племяшка. Любимая… -он мне подмигнул, - Так что мне ничего не надо… Просто доводи Эдика побольше, - он засмеялся.
Я не могла поверить своим ушам, нас поняли и поддержали! Было не вообразить словами, как я сейчас была благодарна Эмметту и Джасперу.
-Эмм! - тут же обняла Эмма.
-Всё-всё! Меня уже ждёт Джаспер,- Эмметт кашлянул. – Ну, вы, занимайтесь!
Наш заговорщик тут же выпрыгнула обратно, а я залилась краской. Но зато стало так легко, зная что сейчас нам никто не помешает, абсолютно никто!
Секунды и я оказалась на кровате, улыбнувшись любимому я приподнялась на локтях и раздевающим взглядом посмотрела на него. Во мне просто все горело. Я обняла его за торс, и еле касаясь, смотря  ему в глаза, стянула с него футболку и кинула куда то в сторону. Уже встав на колени и прижавшись практически вплотную к Джейку и вводила пальчиками по его телу. Любимый моментально снял с меня кофту. Его горячие губы коснулись моей груди и я окончательно потеряла над собой контроль отдаваясь чувствам. Прикосновения его губ и языка словно обжигали кожу. Мое тело задрожало от неистового желания.
Страстно целуя Джейка я повалила его на кровать, мои пальцы тут же принялись за дело снимая все, что попадалось на их пути. Избавившись от всего ненужного, я прижалась к любимому лаская его. Игриво и одновременно маняще проводила своим язычком по его шее, плечам, торсу и покрывая все сладкими поцелуями.
Несколько мгновений и уже на мне не было одежды, это сводило меня с ума. Джейки сел на меня нежно проводя по бокам. Я закрыла глаза, доверяясь ощущением и желанию.
Мое дыхание участилось, так же как и биение сердца. Я волновалась...и безумно хотела.
Мгновение, и меня пронзила сладостная боль, но это были лишь первые секунды, дальше было неописуемо. Запрокинув голову назад, я застонала от наслаждения. Спасибо тебе за Все любимый....

0

12

К трём часам Ренесми уснула.  В её глазах  читалась ужасная усталость, но в тоже время и безумное наслаждение. Её волосы прилипли ко лбу, кожа блестела от пота. Её ручки потянулись ко мне, обнимая за плечи. Голову Несси склонила на мою грудь. Она что-то пролепетала, закрыла глаза и уснула.
До 5 часов утра, в голове у любимой крутилась наша первая ночь. Я проживал её снова и снова, получая всё новые и новые ощущения. На протяжение этих счастливых 2 часов, я и думать ни о чём больше не мог... Ещё два часа я пытался уснуть, но когда я только закрывал глаза, я начал представлять Несс. Я видел все её чёрточки, изгибы. Она улыбнулась мне в моих видениях. Я облизал губы. Ммм, горло ссаднило. было больно глотать. Ничего, к утру пройдёт...
10 часов утра. Я открыл глаза. Горло. Его нет. Просто каое-то месиво вместо него. Его раздирало на клочки. Я кричал. ?! Господиии. Повернувшись на бок, я тихо охнул. Моё движение отозвалось болью по всему телу. Оу... Голова затрещала, изображение помутнело. Еле встав с кровати, я отправился на поиски моей одежды. Поясница заныла от боли. Я взыл. Ну, вот... Я как побитая собака, - грустно подметил я. Одев джинсы, я присел на кровать.
-Ммм, Джейки... - раздался сонный голос Несс, -Ты уже... Ой.
Я обернулся. Ренесми смотрела меня круглыми глазми. В них читалось удивление... и... Сожаление? не нравится мне это. Несс подползла ко мне и нежно погладила ладошкой по спине. Что-то ужасно засаднило, и не обращая внимания на Несс,  я провёл рукой по спине. Я почувствовал какие-то полосы. Они были чуть теплее, чем сама кожа. Подскочив к кровати, я повернулся так к зеркалу, чтобы мне было видно свою спину...
-Нихр... Нифига себе! - свистнул я.
По всей спине проходило 8 красных пунцовых полос. Да... Хорошо мы вчера повеселились. Ничего не скажешь.
-Джейк, прости... Прости пожалуйста...
Я "подлетел" к ней. Так. Раз она оставила на мне "свои следы", а она вдвое слабее меня, то и на ней должны остаться только уже "мои следы". Я принялся рассматривать её. Она уворачивалсь от меня, смеясь и приговаривая:
-Джейк! Мне щекотно. Что ты делаешь?
-Осматриваю тебя.

-Хочешь поиграть в доктора? - её бровь игриво поднялась.
-Не говори глупостей...
Так...Так... нашёл.. Сердце сжалось... По бокам виднелись синяки. Кое-где я слишком сильно нажимал. Кое-где виделись царапины. Я сглотнул. Я пересторался. Слишком. Какой-то зверский страх овадел мной. Леденящий ужас. Она могла пострадать сильнее.
Несс поймала мой взгляд. Он прошлась взором по своим ногам и бокам. Затем посмотрела на меня.
-Джейк. Не смеши меня. Это не идёт ни в какое сравнение с тем, что я сделала тебе. - она прикоснулась к спине, - Больно?
Я поморщился
-Идём к Карлайлу. Он поймёт. Иначе и быть не может.
Кинув мне футболку, и одевшись сама, она потащила меня к дверям.
--->Комната обследования

0

Вы здесь » Twilight in soul » Дом Ренесми и Джейкоба. » Комната Ренесми и Джейкоба