Twilight in soul

Объявление

Гл. Администраторы
Jacob Black [id9192141] & Renesmee Cullen [id30877662]

Со-админы
Rosalie Hale и Alice Cullen

Модераторы
Идет набор

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты

Сюжет

Роли

Правила

Реклама
Гостям
Добро пожаловать на наш форум, не проходите мимо, регистрируйтесь. Большая просьба, те кто зарегистрировались, не пропадайте! Пишите анкеты!
Новости
ИГРА ПРИОСТОНОВЛЕНА В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ
Введения
Действие игры идет после книги «Ломая рассвет», 10 лет спустя.
Дата и время
Когда игра начнется, будут вывешены данные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight in soul » Дом Ренесми и Джейкоба. » Гостиная.

Гостиная.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Я придержал дверь, чтобы Несс смогла пройти. Она радовалась словно ребёнок. Ренесми отбросила сумки и прыгнула на диван. Я невольно улыбнулся, видя как она веселиться. Её глаза светились от счастья. Я отложил чемоданы в сторону и подошёл к возлюбленной. Она хохотнула, отолкнулась от дивана и прыгнула на меня. Не ожидавше от неё такого, я отлетел на пол.
Ренесми сидела на мне, хлопая своими лучезарными глазами. Минута. Молчание.  И мы вместе, через мгновение, смеёмся как безумцы. Подняв её на руки, я уложил Несс на диван, а сам сел рядом. Мысли бешено вертелись в голове. Слов не хватало. Полнейший ступор. Сил хватало лишь, на то, чтобы любоваться своей любимой.
-Ты устала?
-Немного, - мягкая улыбка появилась у неё на лице.
-Спать не хочешь? - я заботливо сжал её ладошку.
-Может... Может быть, - зассмеялась она, - Только если ты со мной!
Я кивнул. Подхватив её на руки, я пошёл в спальню. 
----) Комната Джейка и Ренесми

0

3

=Начало игры=

Я вошла в дом. Столько эмоций я сейчас испытывала, это не объяснить, волнение, от того, что будем жить отдельно, и как у нас получится совместная жизнь. Конечно, до этого мы с Джейком виделись каждый день, и бывало, что то он у нас оставался на ночь, то я у него. Но тут то совсем другое! И я была счастлива, безумно счастлива. Что мне еще нужно было для счастья? Больше ничего, Джейки рядом и это главное.
Я смеясь откинула сумку в стороны, мельком осматривая нашу гостиную. И как это нам удалось уговорить папу? Он больше всех был против этому переезду. Конечно, он волнуется, переживает, но я то тоже не маленькая, и Джейки со мной.
Смеясь я запрыгнула на диван, смотря на любимого. Интересно, ему так же радостно? Встретившись глазами с Джейки, я решила сделать что нибудь необычное и веселое, под стать настроению. Прыгнув на любимого, мы упали. Видимо мой Волчонок, не ожидал от меня такого. Наш звонкий смех разлился по всей гостиной. И буквально секунды и мы с ним лежим на том самом диване, с которого я прыгала.
Смотря на любимого, мне было так хорошо. Все таки он самый лучший, не раз в этом убеждалась.
-Ты устала?
-Немного, -  я улыбнулась. И только сейчас осознала, что действительно устала, все таки перелет дело такое, выматывающее.
-Спать не хочешь? - спросил Джейки, и я почувствовала, как он нежно сжал мою ладонь.
-Может... Может быть, - засмеялась я, - Только если ты со мной!
Теперь мы живем вместе, и я не собиралась спать в отдельной комнате от Джейка.
Волчонок лишь кивнул, и я почувствовала, как сильные теплые руки понесли меня в комнату.

----) Комната Джейка и Ренесми

0

4

---> Ночной клуб The Purple Euphoria
  Всю дорогу к дому, я вёл себя мягко говря "неадекватно". Как не странно, но на улице я себя чувствовал "пьянее". В голове шумело, в крови бурлил адреналин. Я уже сто раз спотыкнулся, когда мы подошли к нашему дому. Я принялся тянуть ручку на себя и изрядно злиллся, т. к. дверь не хотела открываться. Несс тяжело вздохнула и вставила ключ в замочную скважину.
Я в буквальном всмысле этого слова влетел в гостиную. И остолбенел; на диване сидел злобный Эдвард. Он время от время поглядывал на свои часы. Рядом с ним бегали Эмметт и Джаспер. Первый внезапно застыл. Повернувшись к Джасу, он "встал в позу": голова высоко поднята, бёдра чуть опущены, правая нога согнута и указательный палец грозно "пляшет"
-Эмметт Маккартни Каллен!!! - изрёк Эмметт видоизменённым голосом.
Джаспер сполз на пол от безвучного смеха. Отдышавшись, он выдавил:
-Карлайл?
-Ага! а это?

Он растрепал свои волосы, скрестил руки на груди, грозно сдвинул брови и громко крикнул:
-Как я могу охотиться, пока эта грязная псина насилует мою дочь?!
Джаспер захохотал как безумный Он хотел ещё что-то добавить, но Эдвард зарычал:
-Идиоты! Вы прекратите или нет?
-Прекратите или нет, - передразнил Эмметт.
За моей спиной кто-то ойкнул. В эту же минуту мы и были замечены. Эдвард поднялся с дивана. Его глаза были чёрными и устрощающими. Он был бледен как никогда.
-Он что пьян? - заорал Эдвард.
Несси тихо всхлипнула. Обернувшись, я увидел испуганную Ренесми. Я нежно обянл её и прошептал на ушко: "Тихо, милая, не плачь. Всё будет хорошо".
-Слушай, Эдвард. Не ори, ты пугаешь Несс, - поморщился я.
Джаспер и Эмметт притихли и наблюдали за этой сценой. Внезапно Эдвард сжал свои виски.
-Перестань думать, Джаспер!!!
Эмметт хихикнул.
-Ага, а то слишком сильно напрягаешься... Красавчик, блондинам думать вредно.
- И ты тоже!!! Причём подавно!!!!

Ха. Интересно. Ему не нравится их мысли... Надо будет разузнать об этом побольше.
-Эдвард. Так может быть, ваша дружная компашка уйдёт к себе домой?
-Да, Эд, и вправду, - вставил Эмметт.
-Заткнись, - зашипел он.
Джаспер устремил свой взор на брата. Тот сразу же чуть расправил плечи. Его глаза поменяли оттенок. Теперь они были янтарные.
"Да, вовремя"
- Мы пойдём спать.
-Я отсюда не уйду, - Эдвард демонстративно улёгся на диване.
-Вам коврик около нашей спальне не расстилить?
Эдвард сжал челюсть. Диван жалобно скрипнул. Да, нервы у кого-то уж слишком шалят. Я взял на руки Несс. Она сонно посмотрела на меня. Её веки подрагивали. Ренесми явно боролась с тем, чтобы не уснуть. Я нежно посмотрел на неё. Я уже даже начал забывать, что мы здесь не одни. И вообще, Эдвард нам не помеха.
-Я всё слышу, - пробурчал Эдвард.
-Вот и слышь, мне не жалко, - не отрываясь от лица любимой, ответил я.
Эмметт и Джаспер хихикнули. Затем Эмметт зорко глянул на брата, словно что-то спрашивая. Эдвард чуть подумав, сказал:
-Да. Мы здесь останемся.
-Но... - начал было Эмметт.
-Роуз подождёт.
Господи, как можно быть таким нудным? Это нельзя, того, десятого, красного, фиолетого. А мне помнится, лет 10 назад, Эд был совсем другим.
-Да что ты понимаешь? - устало спросил Эд.
-Я понимаю то, что ты всё время роешься в моей голове.
-Я не помоечная крыса. В твоей голове мне делать нечего. Просто иногда выношу мусор.

-Заведи свой собственный мусорный бак, мой уже заполнен.
-Раз драки не будет, можно пойти? - Эмметт направился к двери.
-Джаспер, заддержи его, - кивнул в его сторну Эдвард.
-Йес, Сэр! - Джаспер одним прыжком достиг Эмметта и повис на его спине. У них завязалась дружеская потасовка. поняв, что нам здесь делать больше нечего, я с Несс на руках, двинулся к лестнице. Эдвард кинул на меня предупреждающий взгляд.
---->Комната Ренесми и Джейка

0

5

Я ненавижу его. Ненавижу. Как такое вообще могло случиться? Как эта.… Эта грязная псина могла влюбиться в мою прекрасную дочку? Сама невинность и эта грязная шавка. Я зажмурился. Перед глазами предстали образы. Джейк, Джейк, Несс, Несс.… Снова он… Моя дочь… Они держатся за руки. Он несёт её на руках. Постель… Я настойчиво взмахнул головой, выбивая мысли. Если бы моё сердце ещё могло биться, оно бы разорвалось на части. На крошечные частички и разлетелись бы по всему миру. Мне было больно смотреть на то, как моя маленькая дочь растёт в таких условиях. Я – дурак, раз разрешил Ренесми вместе с Джейком отправиться в Лондон. Какой опрометчивый поступок! Я сжал виски. Не думай об этом Эдвард. Она разлюбит его, разлюбит.… Разобьёт ему сердце.… И наконец-то мы его больше не увидим… он уйдёт. Надо просто подождать… ещё чуть-чуть…
Я осекся. Как я мог подумать о том, что моя дочь такая? Господи, что со мной творится??? Я.… Но я же… Я сбился с мыслей, так как Эмметт и (Эмметт? Не помню, чтобы я его брал…) Джаспер устроили возню. Эмметт бегал по гостиной, размахивая руками и крича:
-Всех одену! Ля, ля, ля! Ко всем пристану! Ля, ля. Где же мой Джаспер? Дай, я тебя приодену!
-А ну заткнись…Упырь!
– взорвался Джаспер.
Эмметт остановился, как ошпаренный. Прошла минута, и они уже валялись на полу. Эмм, задыхаясь от смеха, выкрикивал:
-Люди, люди! Меня упырь упырём назвал!!!
Джаспер, поняв свою оплошность, тоже начал смеяться как безумец. Ох, как они меня достали. Надо было идти одному. И тем более без Эмметта. Я отвлёкся, и как будто задремал. Сквозь свои мысли я услышал голос брата:
-Как я могу охотиться, пока эта грязная псина насилует мою дочь?!  Я не сразу понял, к чему эти слова. Но потом до меня дошло, что Эмметт снова начал играть в эту идиотскую игру. И как всегда, жертвой для пародии выбрал меня.
Джаспер захохотал, он хотел, ещё было что-то добавить, но я зарычал:
-Идиоты! Вы прекратите или нет?
-Прекратите или нет,
- передразнил Эмметт, складывая пальцы и открывая их как рот.
Я уже приподнялся, чтобы объяснить своему «самому любимому» братику, что старших перечить не хорошо, как услышал тихий вздох. Я повернул голову. Несс. Она пряталась за Джейком. Мой взор пополз выше. Джейк еле стоял. На лице играла еле заметная улыбка, такая же, как и у Эмметта, который выпил такую порцию алкоголя в прошлый раз в  Лас-Вегасе, что человека убило бы на месте и хватило бы ещё для 20. К его запаху прибавился, ещё один. Теперь с ним было вообще невыносимо стоять и даже просто смотреть в его сторону.
-Он что пьян??? – заорал я, удивляясь своему крику. Ведь я хотел просто беззвучно подойти к нему, и отвернуть голову.
Я зорко посмотрел на Несс. Пытаясь понять хоть что-нибудь по её мыслям. Она лишь громко всхлипнула. Джейк повернулся к ней и обнял, шепча на ухо: «Тихо, милая, не плачь. Всё будет хорошо». Затем он уже обратился ко мне:
-Слушай, Эдвард. Не ори, ты пугаешь Несс,[/b] - на его лице появилось еле заметное отвращение.
Интересно у них что-нибудь было? Ведь в клубе это вполне возможно… Да и ещё Джейк пьян… 
[b]-Перестань думать, Джаспер!!!
– завопил я, сжимая виски.
Эмметт хихикнул.
Неужели Джаспер подумал о том, что и я? Что наш милый добрый старина Джейк затащил Несс в туалет и?..
- И ты тоже!!! Причём подавно!!!!
От их мыслей, голова просто разрывалась. Мне захотелось вогнать осиновый кол в них, но я знал прекрасно, что это всё равно не поможет. Хм, глупый миф, которые разнесли Вольтури.
[b]-Эдвард. Так может быть, ваша дружная компашка уйдёт к себе домой? – спросил Джейк.
-Да, Эд, и вправду,[/b] - вставил Эмметт, который так и желал уйти к Розали.
-Заткнись, - прошипел я.
Джаспер устремил свой взор на меня. Я почувствовал, как плечи расправляются сами по себе. Голова оцищалась. Стало намного, намного спокойнее. Да, вовремя, - уловил я мысль Джейка.
- Мы пойдём спать.
-Я отсюда не уйду, - я демонстративно улёгся на диване, показывая, что я отсюда не уйду.
-Вам коврик около нашей спальне не расстелить? – язвительно спросил Джейкоб.
Я сжал челюсть. Диван накренился. Так, спокойнее Эд. Я посмотрел на псину. Его руки потянулись к Несс. Я напрягся. Через секунду, Ренесми оказалась на его руках. Она боролось с тем, чтобы не уснуть. Как мне хотелось, сейчас же подбежать к дочке, выдернуть её из его рук. Эдвард нам не помеха.
-Я всё слышу, - пробурчал я, приходя в себя.
-Вот и слышь, мне не жалко, - не отрываясь от лица Несс, ответил он.
Эмметт и Джаспер хихикнули. Затем Эмметт зорко глянул на меня, мысленно спрашивая, остаёмся ли мы здесь.
-Да. Мы здесь останемся.
-Но...
- начал было Эмметт.
-Роуз подождёт.
А мне помнится, лет 10 назад, Эд был совсем другим.
-Да что ты понимаешь? - устало спросил я, смотря на Джейка.
-Я понимаю то, что ты всё время роешься в моей голове.-Я не помоечная крыса. В твоей голове мне делать нечего. Просто иногда выношу мусор.
-Заведи свой собственный мусорный бак, мой уже заполнен.
-Раз драки не будет, можно пойти?[/b] - Эмметт направился к двери.
[b]-Джаспер, задержи его,
- кивнул в его сторону я.
-Йес, Сэр! - Джаспер одним прыжком достиг Эмметта и повис на его спине. У них опять образовалась драка. Я устало сел на диван. Джейк и Несс ушли наверх. Я кинул на него предостерегающий взгляд.
Только попробуй.

0

6

- Джаспер!
Весело воскликнл Эмметт и вскочил с дивана.
- Джаспер, давай играть!
Идиот...
- Во что, Эмм?
- Передразнивалки....
Сказал он так зловеще, что мне показалось, что сейчас неюо потемнеет, из всех дыр полезут крысы и из-за угла выскочит любибый герой моего идиота-братца Волан де Морт. Да, как вспомню, что в Вольтерре (В ВОЛЬТЕРРЕ!!!!!) он попытался изобразить из себя Гарри Поттера.... Аро потом месяца три нам писал шутливые письма..... Но мне идея понравилась. Я мигом встал с пола и принялся смахивать пылинки со всего на свете.
- Цветочки - цветочки... Надо купить новые цветочки.
Я сложил руки на поясе.
- Эмметт! Тебе надо сменить памперс!
Эмметт распластался на полу и захохотл.
- Э...Эсми...
Он вдруг посерьезнел и стал показывать сам.
-Всех одену! Ля, ля, ля! Ко всем пристану! Ля, ля. Где же мой Джаспер? Дай, я тебя приодену!
-А ну заткнись…Упырь!
Я полез на него в кулакаи, но он уже показывал другую пародию.
- Как я могу охотиться, пока эта грязная псина насилует мою дочь?!
- ХАххахххх....
И правда, а может он и правда ее насиулет???! Хотя я больше чем уверен, что это не будет насилием для столь идеальной, как думает Эдвард, девочки...
Я накаркал в дверь вломился Джейк, очень подозрительно оглядывая комнату. Эдвард стал беситься на счет его опяьнения.
Интересно у них что-нибудь было? Ведь в клубе это вполне возможно… Да и ещё Джейк пьян… 
- Перестань думать, Джаспер!
Воскликнул Эд и я хохотнул.
Блин. Еще секнуда и я оторву Эмметту голову.
Прошло несколкьо минут и Эдвард отдал мне "приказ". Я встал по стойке смирно и воскликнул:
- Есть, сер!
Эмметт был уже в моих руках.

0

7

Мы все с нетерпением ждали Джейка и Несс. Каждый по своему. Эдвард строил планы о том, как убьёт Джейка, сидя на диване. Джаспер о чём-то усердно думал. Пых. Пых. У него уже пар из ушей идёт. Перегрев, перегрев! Пип-пип. А как же я ждал нашу сладкую парочку? Ммм, я думал о предстоящей драке. Правда, я всё ещё не решил на чьей я буду стороне. Буду ли я драться против Эдика, или же пойду против супостата окаянного – Джейка? Ну или буду бить, особо не вдумываясь Джаспер ли это, могучий Эдик или же малыш Джейки. А после драки меня будет встречать Роуз… Ах… Рози, Розали…
Надо ей будет что-нибудь подарить.. Ах..
Я оглянулся в поисках чего-либо, с помощью чего (Тавтология? Не мне ли заморачиваться) я мог бы  развлечь себя. Мой взор наткнулся на думающего Джаспера. Зрелище это было ужасное.
Я вспомнил, как мы ещё во времена, когда Белка была под опасностью укуса грозного Эдика играли в очень забавную игру. Она заключалось в том, что мы по очереди изображали членов семьи. Эдика эта игра всё время раздражала. Ну что же, посмотрим как он отреагирует на этот раз.
- Джаспер! - воскликнул я.
- Джаспер, давай играть!
Я ухмыльнулся при виде лица братика.
- Во что, Эмм?
- Передразнивалки....
Джаспер хихикнув принялся за игру...
- Цветочки - цветочки... Надо купить новые цветочки.
Он сложил руки на поясе.
- Эмметт! Тебе надо сменить памперс!
Я распластался на полу и захохотал.
- Э...Эсми...
Теперь моя очередь. Злобно похихикав, я посмотрел на брата.
-А ну заткнись…Упырь!

В следующий миг мы уже валялись на полу, но я уже начал показывать пародию на Эдика...
В скором времени в дом ввалились Ренесми и Джейк. джейк был пьян, и получил атата от эдика. В их разговор я особо не вмешивался, так вставлял пару фраз...
Я и не успел оглянуться, как мы уже остались втроём.
-Всё. Я ушёл!
Я выпорхнул как бабочка через окно, на встречу звёздам...
--->Дом Калленов

0

8

---) Ночной клуб The Purple Euphoria

На улице было свежо, приятный ветерок обдувал лицо, словно выветривая весь жар и шум клуба из головы. Было даже приятно, от чего я даже иногда делала глубоки вдохи. Шли мы не спеша, и вовсе не потому что нам не хотелось домой, вовсе нет, попросту Джейки постоянно спотыкался. Я в свое время его слегка поддерживала, что бы он не упал. Сколько времени мы шли, я не знаю, но мне показалось, что не так уж и много. Дойдя до входной двери, мой любимый начал отчаянный бой с дверью, которая не хотела отрываться. Джейки проигрывал. Я тяжело вздохнула, и достав из кармана ключ от двери, открыла ее пропуская вперед любимого.
Войдя в дом, я закрыла дверь, получилось совершенно бесшумно. Развернувшись хотела уже сделать шаг, как врезалась в спину Джейка и ойкнула, потирая лоб. Только хотела спросить, что такого случилось, как послышались голоса...довольно таки знакомые голоса, их владельцев я знала отлично. Внутри все сжалось. Неужели опять будут разборки?
Я вышла из - за спины Джейка. Так и знала. Эмметт, Джаспер и папа. Первые двое явно веселились, а вот отец. Признаться, я даже испугалась его. Наверно впервые почувствовала в нем не только  отца, но и вампира.
-Он что пьян?
Мой всхлип раздался по всей гостиной. Ой мамочки...что сейчас будет...Кстати, а где мама? Мне казалось, что она тоже должна приехать, ведь они с папой никогда не расстаются, тем более, сейчас его может успокоить только мама.
Любимый меня нежно обнял. Приятно тепло разлилось по телу.
"Тихо, милая, не плачь. Всё будет хорошо".
Я кивнула и прижалась к нему. Такой родной...такой любимый, я верю ему, все будет хорошо.
Некоторое время еще шли препирательства, но проходили мимо моих ушей, так как хотелось ужасно спать. Джейки видимо поняв меня, взял на руки. Я положила свою голову ему на плечо, стараясь не закрывать глаз.
Еще минута, и мы с Джейком уже поднимались в нашу спальню.
---) Комната Джейки и Несси

0

Вы здесь » Twilight in soul » Дом Ренесми и Джейкоба. » Гостиная.