...
Гостиная.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-10-28 18:34:34
Я придержал дверь, чтобы Несс смогла пройти. Она радовалась словно ребёнок. Ренесми отбросила сумки и прыгнула на диван. Я невольно улыбнулся, видя как она веселиться. Её глаза светились от счастья. Я отложил чемоданы в сторону и подошёл к возлюбленной. Она хохотнула, отолкнулась от дивана и прыгнула на меня. Не ожидавше от неё такого, я отлетел на пол.
Ренесми сидела на мне, хлопая своими лучезарными глазами. Минута. Молчание. И мы вместе, через мгновение, смеёмся как безумцы. Подняв её на руки, я уложил Несс на диван, а сам сел рядом. Мысли бешено вертелись в голове. Слов не хватало. Полнейший ступор. Сил хватало лишь, на то, чтобы любоваться своей любимой.
-Ты устала?
-Немного, - мягкая улыбка появилась у неё на лице.
-Спать не хочешь? - я заботливо сжал её ладошку.
-Может... Может быть, - зассмеялась она, - Только если ты со мной!
Я кивнул. Подхватив её на руки, я пошёл в спальню.
----) Комната Джейка и Ренесми
Поделиться32009-10-28 18:56:40
=Начало игры=
Я вошла в дом. Столько эмоций я сейчас испытывала, это не объяснить, волнение, от того, что будем жить отдельно, и как у нас получится совместная жизнь. Конечно, до этого мы с Джейком виделись каждый день, и бывало, что то он у нас оставался на ночь, то я у него. Но тут то совсем другое! И я была счастлива, безумно счастлива. Что мне еще нужно было для счастья? Больше ничего, Джейки рядом и это главное.
Я смеясь откинула сумку в стороны, мельком осматривая нашу гостиную. И как это нам удалось уговорить папу? Он больше всех был против этому переезду. Конечно, он волнуется, переживает, но я то тоже не маленькая, и Джейки со мной.
Смеясь я запрыгнула на диван, смотря на любимого. Интересно, ему так же радостно? Встретившись глазами с Джейки, я решила сделать что нибудь необычное и веселое, под стать настроению. Прыгнув на любимого, мы упали. Видимо мой Волчонок, не ожидал от меня такого. Наш звонкий смех разлился по всей гостиной. И буквально секунды и мы с ним лежим на том самом диване, с которого я прыгала.
Смотря на любимого, мне было так хорошо. Все таки он самый лучший, не раз в этом убеждалась.
-Ты устала?
-Немного, - я улыбнулась. И только сейчас осознала, что действительно устала, все таки перелет дело такое, выматывающее.
-Спать не хочешь? - спросил Джейки, и я почувствовала, как он нежно сжал мою ладонь.
-Может... Может быть, - засмеялась я, - Только если ты со мной!
Теперь мы живем вместе, и я не собиралась спать в отдельной комнате от Джейка.
Волчонок лишь кивнул, и я почувствовала, как сильные теплые руки понесли меня в комнату.
----) Комната Джейка и Ренесми
Поделиться42009-11-07 23:35:35
---> Ночной клуб The Purple Euphoria
Всю дорогу к дому, я вёл себя мягко говря "неадекватно". Как не странно, но на улице я себя чувствовал "пьянее". В голове шумело, в крови бурлил адреналин. Я уже сто раз спотыкнулся, когда мы подошли к нашему дому. Я принялся тянуть ручку на себя и изрядно злиллся, т. к. дверь не хотела открываться. Несс тяжело вздохнула и вставила ключ в замочную скважину.
Я в буквальном всмысле этого слова влетел в гостиную. И остолбенел; на диване сидел злобный Эдвард. Он время от время поглядывал на свои часы. Рядом с ним бегали Эмметт и Джаспер. Первый внезапно застыл. Повернувшись к Джасу, он "встал в позу": голова высоко поднята, бёдра чуть опущены, правая нога согнута и указательный палец грозно "пляшет"
-Эмметт Маккартни Каллен!!! - изрёк Эмметт видоизменённым голосом.
Джаспер сполз на пол от безвучного смеха. Отдышавшись, он выдавил:
-Карлайл?
-Ага! а это?
Он растрепал свои волосы, скрестил руки на груди, грозно сдвинул брови и громко крикнул:
-Как я могу охотиться, пока эта грязная псина насилует мою дочь?!
Джаспер захохотал как безумный Он хотел ещё что-то добавить, но Эдвард зарычал:
-Идиоты! Вы прекратите или нет?
-Прекратите или нет, - передразнил Эмметт.
За моей спиной кто-то ойкнул. В эту же минуту мы и были замечены. Эдвард поднялся с дивана. Его глаза были чёрными и устрощающими. Он был бледен как никогда.
-Он что пьян? - заорал Эдвард.
Несси тихо всхлипнула. Обернувшись, я увидел испуганную Ренесми. Я нежно обянл её и прошептал на ушко: "Тихо, милая, не плачь. Всё будет хорошо".
-Слушай, Эдвард. Не ори, ты пугаешь Несс, - поморщился я.
Джаспер и Эмметт притихли и наблюдали за этой сценой. Внезапно Эдвард сжал свои виски.
-Перестань думать, Джаспер!!!
Эмметт хихикнул.
-Ага, а то слишком сильно напрягаешься... Красавчик, блондинам думать вредно.
- И ты тоже!!! Причём подавно!!!!
Ха. Интересно. Ему не нравится их мысли... Надо будет разузнать об этом побольше.
-Эдвард. Так может быть, ваша дружная компашка уйдёт к себе домой?
-Да, Эд, и вправду, - вставил Эмметт.
-Заткнись, - зашипел он.
Джаспер устремил свой взор на брата. Тот сразу же чуть расправил плечи. Его глаза поменяли оттенок. Теперь они были янтарные.
"Да, вовремя"
- Мы пойдём спать.
-Я отсюда не уйду, - Эдвард демонстративно улёгся на диване.
-Вам коврик около нашей спальне не расстилить?
Эдвард сжал челюсть. Диван жалобно скрипнул. Да, нервы у кого-то уж слишком шалят. Я взял на руки Несс. Она сонно посмотрела на меня. Её веки подрагивали. Ренесми явно боролась с тем, чтобы не уснуть. Я нежно посмотрел на неё. Я уже даже начал забывать, что мы здесь не одни. И вообще, Эдвард нам не помеха.
-Я всё слышу, - пробурчал Эдвард.
-Вот и слышь, мне не жалко, - не отрываясь от лица любимой, ответил я.
Эмметт и Джаспер хихикнули. Затем Эмметт зорко глянул на брата, словно что-то спрашивая. Эдвард чуть подумав, сказал:
-Да. Мы здесь останемся.
-Но... - начал было Эмметт.
-Роуз подождёт.
Господи, как можно быть таким нудным? Это нельзя, того, десятого, красного, фиолетого. А мне помнится, лет 10 назад, Эд был совсем другим.
-Да что ты понимаешь? - устало спросил Эд.
-Я понимаю то, что ты всё время роешься в моей голове.
-Я не помоечная крыса. В твоей голове мне делать нечего. Просто иногда выношу мусор.
-Заведи свой собственный мусорный бак, мой уже заполнен.
-Раз драки не будет, можно пойти? - Эмметт направился к двери.
-Джаспер, заддержи его, - кивнул в его сторну Эдвард.
-Йес, Сэр! - Джаспер одним прыжком достиг Эмметта и повис на его спине. У них завязалась дружеская потасовка. поняв, что нам здесь делать больше нечего, я с Несс на руках, двинулся к лестнице. Эдвард кинул на меня предупреждающий взгляд.
---->Комната Ренесми и Джейка
Поделиться52009-11-09 15:50:08
Я ненавижу его. Ненавижу. Как такое вообще могло случиться? Как эта.… Эта грязная псина могла влюбиться в мою прекрасную дочку? Сама невинность и эта грязная шавка. Я зажмурился. Перед глазами предстали образы. Джейк, Джейк, Несс, Несс.… Снова он… Моя дочь… Они держатся за руки. Он несёт её на руках. Постель… Я настойчиво взмахнул головой, выбивая мысли. Если бы моё сердце ещё могло биться, оно бы разорвалось на части. На крошечные частички и разлетелись бы по всему миру. Мне было больно смотреть на то, как моя маленькая дочь растёт в таких условиях. Я – дурак, раз разрешил Ренесми вместе с Джейком отправиться в Лондон. Какой опрометчивый поступок! Я сжал виски. Не думай об этом Эдвард. Она разлюбит его, разлюбит.… Разобьёт ему сердце.… И наконец-то мы его больше не увидим… он уйдёт. Надо просто подождать… ещё чуть-чуть…
Я осекся. Как я мог подумать о том, что моя дочь такая? Господи, что со мной творится??? Я.… Но я же… Я сбился с мыслей, так как Эмметт и (Эмметт? Не помню, чтобы я его брал…) Джаспер устроили возню. Эмметт бегал по гостиной, размахивая руками и крича:
-Всех одену! Ля, ля, ля! Ко всем пристану! Ля, ля. Где же мой Джаспер? Дай, я тебя приодену!
-А ну заткнись…Упырь! – взорвался Джаспер.
Эмметт остановился, как ошпаренный. Прошла минута, и они уже валялись на полу. Эмм, задыхаясь от смеха, выкрикивал:
-Люди, люди! Меня упырь упырём назвал!!!
Джаспер, поняв свою оплошность, тоже начал смеяться как безумец. Ох, как они меня достали. Надо было идти одному. И тем более без Эмметта. Я отвлёкся, и как будто задремал. Сквозь свои мысли я услышал голос брата:
-Как я могу охотиться, пока эта грязная псина насилует мою дочь?! Я не сразу понял, к чему эти слова. Но потом до меня дошло, что Эмметт снова начал играть в эту идиотскую игру. И как всегда, жертвой для пародии выбрал меня.
Джаспер захохотал, он хотел, ещё было что-то добавить, но я зарычал:
-Идиоты! Вы прекратите или нет?
-Прекратите или нет, - передразнил Эмметт, складывая пальцы и открывая их как рот.
Я уже приподнялся, чтобы объяснить своему «самому любимому» братику, что старших перечить не хорошо, как услышал тихий вздох. Я повернул голову. Несс. Она пряталась за Джейком. Мой взор пополз выше. Джейк еле стоял. На лице играла еле заметная улыбка, такая же, как и у Эмметта, который выпил такую порцию алкоголя в прошлый раз в Лас-Вегасе, что человека убило бы на месте и хватило бы ещё для 20. К его запаху прибавился, ещё один. Теперь с ним было вообще невыносимо стоять и даже просто смотреть в его сторону.
-Он что пьян??? – заорал я, удивляясь своему крику. Ведь я хотел просто беззвучно подойти к нему, и отвернуть голову.
Я зорко посмотрел на Несс. Пытаясь понять хоть что-нибудь по её мыслям. Она лишь громко всхлипнула. Джейк повернулся к ней и обнял, шепча на ухо: «Тихо, милая, не плачь. Всё будет хорошо». Затем он уже обратился ко мне:
-Слушай, Эдвард. Не ори, ты пугаешь Несс,[/b] - на его лице появилось еле заметное отвращение.
Интересно у них что-нибудь было? Ведь в клубе это вполне возможно… Да и ещё Джейк пьян…
[b]-Перестань думать, Джаспер!!! – завопил я, сжимая виски.
Эмметт хихикнул.
Неужели Джаспер подумал о том, что и я? Что наш милый добрый старина Джейк затащил Несс в туалет и?..
- И ты тоже!!! Причём подавно!!!!
От их мыслей, голова просто разрывалась. Мне захотелось вогнать осиновый кол в них, но я знал прекрасно, что это всё равно не поможет. Хм, глупый миф, которые разнесли Вольтури.
[b]-Эдвард. Так может быть, ваша дружная компашка уйдёт к себе домой? – спросил Джейк.
-Да, Эд, и вправду,[/b] - вставил Эмметт, который так и желал уйти к Розали.
-Заткнись, - прошипел я.
Джаспер устремил свой взор на меня. Я почувствовал, как плечи расправляются сами по себе. Голова оцищалась. Стало намного, намного спокойнее. Да, вовремя, - уловил я мысль Джейка.
- Мы пойдём спать.
-Я отсюда не уйду, - я демонстративно улёгся на диване, показывая, что я отсюда не уйду.
-Вам коврик около нашей спальне не расстелить? – язвительно спросил Джейкоб.
Я сжал челюсть. Диван накренился. Так, спокойнее Эд. Я посмотрел на псину. Его руки потянулись к Несс. Я напрягся. Через секунду, Ренесми оказалась на его руках. Она боролось с тем, чтобы не уснуть. Как мне хотелось, сейчас же подбежать к дочке, выдернуть её из его рук. Эдвард нам не помеха.
-Я всё слышу, - пробурчал я, приходя в себя.
-Вот и слышь, мне не жалко, - не отрываясь от лица Несс, ответил он.
Эмметт и Джаспер хихикнули. Затем Эмметт зорко глянул на меня, мысленно спрашивая, остаёмся ли мы здесь.
-Да. Мы здесь останемся.
-Но... - начал было Эмметт.
-Роуз подождёт.
А мне помнится, лет 10 назад, Эд был совсем другим.
-Да что ты понимаешь? - устало спросил я, смотря на Джейка.
-Я понимаю то, что ты всё время роешься в моей голове.-Я не помоечная крыса. В твоей голове мне делать нечего. Просто иногда выношу мусор.
-Заведи свой собственный мусорный бак, мой уже заполнен.
-Раз драки не будет, можно пойти?[/b] - Эмметт направился к двери.
[b]-Джаспер, задержи его, - кивнул в его сторону я.
-Йес, Сэр! - Джаспер одним прыжком достиг Эмметта и повис на его спине. У них опять образовалась драка. Я устало сел на диван. Джейк и Несс ушли наверх. Я кинул на него предостерегающий взгляд.
Только попробуй.
Поделиться62009-11-09 16:59:42
- Джаспер!
Весело воскликнл Эмметт и вскочил с дивана.
- Джаспер, давай играть!
Идиот...
- Во что, Эмм?
- Передразнивалки....
Сказал он так зловеще, что мне показалось, что сейчас неюо потемнеет, из всех дыр полезут крысы и из-за угла выскочит любибый герой моего идиота-братца Волан де Морт. Да, как вспомню, что в Вольтерре (В ВОЛЬТЕРРЕ!!!!!) он попытался изобразить из себя Гарри Поттера.... Аро потом месяца три нам писал шутливые письма..... Но мне идея понравилась. Я мигом встал с пола и принялся смахивать пылинки со всего на свете.
- Цветочки - цветочки... Надо купить новые цветочки.
Я сложил руки на поясе.
- Эмметт! Тебе надо сменить памперс!
Эмметт распластался на полу и захохотл.
- Э...Эсми...
Он вдруг посерьезнел и стал показывать сам.
-Всех одену! Ля, ля, ля! Ко всем пристану! Ля, ля. Где же мой Джаспер? Дай, я тебя приодену!
-А ну заткнись…Упырь!
Я полез на него в кулакаи, но он уже показывал другую пародию.
- Как я могу охотиться, пока эта грязная псина насилует мою дочь?!
- ХАххахххх....
И правда, а может он и правда ее насиулет???! Хотя я больше чем уверен, что это не будет насилием для столь идеальной, как думает Эдвард, девочки...
Я накаркал в дверь вломился Джейк, очень подозрительно оглядывая комнату. Эдвард стал беситься на счет его опяьнения.
Интересно у них что-нибудь было? Ведь в клубе это вполне возможно… Да и ещё Джейк пьян…
- Перестань думать, Джаспер!
Воскликнул Эд и я хохотнул.
Блин. Еще секнуда и я оторву Эмметту голову.
Прошло несколкьо минут и Эдвард отдал мне "приказ". Я встал по стойке смирно и воскликнул:
- Есть, сер!
Эмметт был уже в моих руках.
Поделиться72009-11-09 18:23:32
Мы все с нетерпением ждали Джейка и Несс. Каждый по своему. Эдвард строил планы о том, как убьёт Джейка, сидя на диване. Джаспер о чём-то усердно думал. Пых. Пых. У него уже пар из ушей идёт. Перегрев, перегрев! Пип-пип. А как же я ждал нашу сладкую парочку? Ммм, я думал о предстоящей драке. Правда, я всё ещё не решил на чьей я буду стороне. Буду ли я драться против Эдика, или же пойду против супостата окаянного – Джейка? Ну или буду бить, особо не вдумываясь Джаспер ли это, могучий Эдик или же малыш Джейки. А после драки меня будет встречать Роуз… Ах… Рози, Розали…
Надо ей будет что-нибудь подарить.. Ах..
Я оглянулся в поисках чего-либо, с помощью чего (Тавтология? Не мне ли заморачиваться) я мог бы развлечь себя. Мой взор наткнулся на думающего Джаспера. Зрелище это было ужасное.
Я вспомнил, как мы ещё во времена, когда Белка была под опасностью укуса грозного Эдика играли в очень забавную игру. Она заключалось в том, что мы по очереди изображали членов семьи. Эдика эта игра всё время раздражала. Ну что же, посмотрим как он отреагирует на этот раз.
- Джаспер! - воскликнул я.
- Джаспер, давай играть!
Я ухмыльнулся при виде лица братика.
- Во что, Эмм?
- Передразнивалки....
Джаспер хихикнув принялся за игру...
- Цветочки - цветочки... Надо купить новые цветочки.
Он сложил руки на поясе.
- Эмметт! Тебе надо сменить памперс!
Я распластался на полу и захохотал.
- Э...Эсми...
Теперь моя очередь. Злобно похихикав, я посмотрел на брата.
-А ну заткнись…Упырь!
В следующий миг мы уже валялись на полу, но я уже начал показывать пародию на Эдика...
В скором времени в дом ввалились Ренесми и Джейк. джейк был пьян, и получил атата от эдика. В их разговор я особо не вмешивался, так вставлял пару фраз...
Я и не успел оглянуться, как мы уже остались втроём.
-Всё. Я ушёл!
Я выпорхнул как бабочка через окно, на встречу звёздам...
--->Дом Калленов
Поделиться82009-11-09 19:12:14
---) Ночной клуб The Purple Euphoria
На улице было свежо, приятный ветерок обдувал лицо, словно выветривая весь жар и шум клуба из головы. Было даже приятно, от чего я даже иногда делала глубоки вдохи. Шли мы не спеша, и вовсе не потому что нам не хотелось домой, вовсе нет, попросту Джейки постоянно спотыкался. Я в свое время его слегка поддерживала, что бы он не упал. Сколько времени мы шли, я не знаю, но мне показалось, что не так уж и много. Дойдя до входной двери, мой любимый начал отчаянный бой с дверью, которая не хотела отрываться. Джейки проигрывал. Я тяжело вздохнула, и достав из кармана ключ от двери, открыла ее пропуская вперед любимого.
Войдя в дом, я закрыла дверь, получилось совершенно бесшумно. Развернувшись хотела уже сделать шаг, как врезалась в спину Джейка и ойкнула, потирая лоб. Только хотела спросить, что такого случилось, как послышались голоса...довольно таки знакомые голоса, их владельцев я знала отлично. Внутри все сжалось. Неужели опять будут разборки?
Я вышла из - за спины Джейка. Так и знала. Эмметт, Джаспер и папа. Первые двое явно веселились, а вот отец. Признаться, я даже испугалась его. Наверно впервые почувствовала в нем не только отца, но и вампира.
-Он что пьян?
Мой всхлип раздался по всей гостиной. Ой мамочки...что сейчас будет...Кстати, а где мама? Мне казалось, что она тоже должна приехать, ведь они с папой никогда не расстаются, тем более, сейчас его может успокоить только мама.
Любимый меня нежно обнял. Приятно тепло разлилось по телу.
"Тихо, милая, не плачь. Всё будет хорошо".
Я кивнула и прижалась к нему. Такой родной...такой любимый, я верю ему, все будет хорошо.
Некоторое время еще шли препирательства, но проходили мимо моих ушей, так как хотелось ужасно спать. Джейки видимо поняв меня, взял на руки. Я положила свою голову ему на плечо, стараясь не закрывать глаз.
Еще минута, и мы с Джейком уже поднимались в нашу спальню.
---) Комната Джейки и Несси